马小褂
动画学者 & 译者

马小褂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随着大版权浪潮的来临,视频门户网站纷纷开始购买正版授权以填充自家片库。我们看到无论是 BAT 旗下的爱奇艺、优土豆、腾讯视频,还是以美剧为卖点的老牌门户搜狐,甚至包括以所谓「二次元」为受众的 B 站,为了吸引注用户,他们都在不惜花费重金地抢夺内容版权,好在这个「后 Netflix 时代」抢下一块地盘,占山为王。 ...    (195回应)

马小褂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

马小褂的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 欧洲渊源与本土语境
读过
  • 镖人

马小褂的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 97部看过 )

想看
动画学者 & 译者

微博:https://weibo.com/magnil
知乎:https://www.zhihu.com/people/magnil
B站:https://space.bilibili.com/29159/
微信公众号:Ani马先生

马小褂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马小褂的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

小油飞
小油飞
穿山
穿山
懒人老猫
懒人老猫
Cheezus
Cheezus
qw0aszx
qw0aszx
godannar
godannar
茄子南瓜妖怪.
茄子南瓜妖怪.
ample
ample

马小褂的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 马小褂添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/magnil/

订阅马小褂的收藏:
feed: rss 2.0