酱油郎独占花魁
Let's go home!!

酱油郎独占花魁的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过8 · 在玩1 )

想玩
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天
玩过
  • 星际争霸:母巢之战 StarCraft: Brood War
  • 大航海时代2 大航海時代II
  • 大航海时代4 大航海時代IV PORTO ESTADO
  • 星际争霸 StarCraft
  • 古剑奇谭:琴心剑魄今何在

酱油郎独占花魁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

发信人: goniw (GoGoGo), 信区: Military 标 题: 佛罗里达枪击案的后继发展 发信站: BBS 未名空间站 (Wed Feb 14 21:22:47 2018, 美东) 首先RIP,估计板上很多都有娃的,都在上学的,这样的学校环境真tmd让人不省心。但 是感觉目前美国这个问题无解,国会扯皮的事情太多了,没人会投入到这个议题。按照 过去10年我在美国...    (4回应)
学生与导师之间的平等与不平等 最近接连有北航和西安的新闻事件爆发,关于导师和学生关系的话题讨论比较热烈,简单就此说几句。 首先,学生与老师之间在人格上是平等,这是无可置疑的大原则,没有人会表示反对。问题在于,怎么认定具体的事件是否冒犯了这一原则,这就与不同的文化环境有关了,而且,与学生和老师职务分...    (74回应)

酱油郎独占花魁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

酱油郎独占花魁的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注6 )

分答二维码
2016-06-03更新
在飞机上拍照片
2015-03-27更新
weekends
2014-12-28更新
手机随手拍
2013-12-25更新

酱油郎独占花魁的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 40本想读 · 148本读过 )

在读
  • 马克思为什么是对的
想读
  • 这个唐朝真好玩儿
  • 隐藏的现实
  • 奇点临近
  • 车记
  • 解构现代化

酱油郎独占花魁的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 26部想看 · 566部看过 )

酱油郎独占花魁的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 16张听过 )

在听
  • 莫尔根 - 莫尔根 蒙古天籁
  • Ace of Base - Happy Nation
想听
  • 罗大佑 - 家III
  • 群星 - 笑傲歌壇(黃霑傳世經典)
  • 顾嘉辉... - 龙发制药 香港辉黄2000演唱会
  • 黄霑 - 黄霑:狮子山下演唱会(DVD)

酱油郎独占花魁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我也就随便那么一说,您也就随便那么一听。Meanwhile, 不管您是不是随便那么一说,我一定是随便那么一听。用生命刷豆瓣者请勿关注。

我有一个纯洁的分答账号, 可以语音回答问题https://www.douban.com/photos/photo/2357336235/
因为是海外账号,已经不能用了。抱歉。

酱油郎独占花魁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酱油郎独占花魁的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 13个感兴趣 )

酱油郎独占花魁常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

再乱用这个词就把你拉黑!
再乱用这个词就把你拉黑! (1554)
BOSTON (大波士顿地区)
BOSTON (大波士顿地区) (7735)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26757)
摄影
摄影 (222237)
我们是学术女
我们是学术女 (69782)
冷知识小组
冷知识小组 (271474)
寒璧斋
寒璧斋 (125880)
数码单反DSLR俱乐部
数码单反DSLR俱乐部 (48286)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • naoko
  • naoko:   嘿嘿,俺们专业就是民科阿,这么勾搭当然OK。你们专业onsite也没法国大餐吃吧哈哈哈     2014-05-04 04:18
  • 沈入忘🌟
  • 沈入忘🌟:   新年快乐嗷嗷嗷     2013-12-31 13:17
  • 酱油郎独占花魁
  • 酱油郎独占花魁:   你这眼神儿...这哪叫一样一样的啊?     2013-08-30 03:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   酱油叔问,cterm是您的马甲么还是您太太的豆瓣,这头像一样一样的啊。     2013-08-29 21:42
  • naoko
  • naoko:   恩,还是低调好     2013-08-18 02:58

酱油郎独占花魁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


酱油郎独占花魁的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

> 酱油郎独占花魁去过的地方

> 酱油郎独占花魁添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/magicwind/

订阅酱油郎独占花魁的收藏:
feed: rss 2.0