Magician Space
于伯公 果壳

Magician Space的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

蒋志 震源 苏黎...
2019-06-13更新
于伯公 果壳2019...
2019-06-13更新
铁木尔·斯琴个...
2019-02-13更新
梁伟:临其境
2018-04-14更新
群展:迂回进入
2018-02-09更新

Magician Space的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

魔金石空间是一家先锋和开放的当代艺术空间。自2008年成立以来,魔金石空间持续地通过深入而实验性的艺术项目,对中国当代艺术发展与现状进行反思与实践。我们力求跨越既定的机构界线,打造一个拥有更多的可能性与可塑性的空间。日前,魔金石空间正扩大规模,诚招研究员/研究助理(一名)与平面设计师(一名),协助画廊...
魔金石空间是一家先锋和开放的当代艺术空间。自2008年成立以来,魔金石空间持续地通过深入而实验性的艺术项目,对中国当代艺术发展与现状进行反思与实践。我们力求跨越既定的机构界线,打造一个拥有更多的可能性与可塑性的空间。日前,魔金石空间正扩大规模,诚招研究员/研究助理(全职,一名)与平面设计师(全职/兼职...

Magician Space关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Magician Space的同城活动  · · · · · ·  ( 86个参加 · 90个感兴趣 )

  • 05月31日 周五 10:30-18:30 06月01日 周六 10:30-18:30 06月0...
    北京 朝阳区 酒仙桥路2号大...
    10人关注
  • 04月04日 周四 10:30-18:30 04月05日 周五 10:30-18:30 04月0...
    北京 朝阳区 酒仙桥路2号大...
    6人关注

Magician Space的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 20部看过 )

Magician Space的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 21张听过 )

在听
  • Chris Garneau - El Radio
  • Mono... - Palmless Prayer/Mass Murder Refrain
  • Remedios - PiCNiC Soundtrack
  • 手嶌葵 - 春の歌集
听过
  • Cassino and Laben - Don't Be Afraid
  • Sounds From the Ground - Natural Selection
  • Hologram - Hologram+
  • Thomas Fersen - Les Ronds des Carotte
  • Human Highway - Moody Motorcycle

Magician Space的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 3本读过 )

想读
  • 第二性
  • 极权主义的起源
  • 林中路
  • 伊拉克:借来的壶
  • 意识形态的崇高客体
读过
  • blue―Rinko Kawauchi
  • The Complete Crumb Comics, Volume 16
  • Robert Crumb

> 浏览Magician Space看的杂志(1)

blog地址:www.magician-space.com
请关注Magician Space魔金石空间的主办方页面!
http://www.douban.com/host/magicianspace

魔金石空间主要致力于梳理与总结中国当代艺术发展现状的缺口, 每年实施的展览项目是邀请具有严肃的艺术态度和具备敢于突破创造实验精神的艺术家,每个项目力求纵向的能引起人们对当下意识形态的思考,或横向的能拓展现有的思维及视觉习惯模式。


策展人项目:青年策展人项目提请,为有潜力的年轻策展人提供策展空间。

艺术家要求:青年艺术家

项目时间45天

出 版:每个项目出版小画册,力图最大表现每个展览项目的细节深度。

研 讨:每个项目举行专业研讨会,邀请重要专业人士对项目进行研讨消化,并进行录音文字编辑整理、翻译、媒体推广。

推 广:空间推出《魔方汇》,下设内容:艺术家聊天、方案讨论、项目研讨、课题研讨、论坛。

机 构 性:空间接受各方支持中国当代艺术发展的非条件援助资金,成立专项艺术赞助单元,并在出版及推广栏目告示鸣谢,空间盈利后逐年退还赞助资金汇入专项资金账户内,用于资助优秀而贫穷的艺术家,此板块作为魔金石空间永久性资金援助项目存在。

商 业:空间拥有所做项目作品的销售权利及艺术家授予的其他作品销售权,为喜欢并有收藏意向的人士提供服务。


Magician Space的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Magician Space的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Magician Space去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/magicianspace/

订阅Magician Space的收藏:
feed: rss 2.0