蒂阿瑞的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 圣经软件 (iPhone / iPad)

蒂阿瑞的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注14 )

留住
共28个 2018-09-29更新

1.坐标苏州,自驾结伴

...

Finding的日记
共10个 2015-10-05更新

1.看呐!这是我住的地方诶!

2.小时候缺爱成年后如何解决? - 心理学 - 知乎

3.是的

...

蒂阿瑞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

所以
2014-05-17 16:41:22
习惯了被苛刻对待 ,所以即使淋雨也不敢打个电话让送伞, 所以提出合理要求时被大声呵斥也不敢出声, 习惯了被漠视,被忽略,被苛责。所以说话的声音都变得畏缩。 爱?爱是什么?是我与你之间的互相帮助,彼此宽容,因为知道我们都是有限的,所以互相帮忙,因为知道我们都是有缺点的,所以能够包容。 但当这些基本的需要都......    (2回应)
摘录
2011-10-31 21:00:19
有时候,父母伤害我们并不是因为我们犯了错误,只是因为他们也是这样被对待的。他们走不出过去的阴影,我们如果也走不出来,就会继续这样对待我们的家人,整个家族就像陷在一个诅咒里。” 鲍伯的话停住了,有一个瞬间很安静。“这很难,坦率讲,通常意义上那些心理学理论只不过为我们找到一个替罪羊,人自己没有力量走......    (5回应)

蒂阿瑞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 从中想到的
  • 泰坦尼克号 3D版
  • 蒂阿瑞  评论: Titanic 3D
    十年前没有看过这部影片。十年后再看,2012是泰坦尼克号沉船后的100年。电影里再现的灾难场景是那么真实,极致的视觉效果让人身临其境到现场。XX夫人在救生艇上要求船员把船划回去救落入海中的人时,她眼中...

蒂阿瑞的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 289本想读 · 77本读过 )

在读
  • 身体知道答案
  • 梦的解析
  • 三体
  • 爱德华·巴纳德的堕落
  • 小妇人
想读
  • 人类群星闪耀时
  • 只有皮肤科医生才知道
  • 不得往生
  • 美丽新世界
  • 百年孤独

蒂阿瑞关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蒂阿瑞的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 223部想看 · 362部看过 )

蒂阿瑞的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 30张想听 · 86张听过 )

在听
  • 陈升 - 家在北极村
  • 品冠 - 最需要你
  • Linus' Blanket - Labor in Vain
  • Nirvana - Nevermind
  • Sophie Zelmani - A Decade Of Dreams 1995-2005
想听
  • 张信哲 - 夜色
  • 郑秀文 - 信 Faith
  • Maximilian Hecker - I am Falling Now
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Piano Sonatas Opp. 90, 101, 106, 109, 110 & 111
  • Ralph Kirkpatrick - Goldberg Variations/Italian Concerto

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

蒂阿瑞的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 恋爱的犀牛

蒂阿瑞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蒂阿瑞的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

nezumi
nezumi
暄之
暄之
待选自杀法
待选自杀法
蔡依林
蔡依林
朝开暮落花
朝开暮落花
Nereides
Nereides
照明东方
照明东方
流浪猫
流浪猫

蒂阿瑞的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 5个感兴趣 )

蒂阿瑞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蒂阿瑞常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (373957)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322373)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (356346)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (90665)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115798)
上班这件事
上班这件事 (283366)
面相测试馆
面相测试馆 (18091)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119604)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/magicelf1988/

订阅蒂阿瑞的收藏:
feed: rss 2.0