林愈静
姣屍扽篤 挨身挨勢

林愈静的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可能余生我都会时不时的纠结乔帮主的那句话:你现在的生活就是狗屎,如果明天就要死了,今天还会不会这么过? 因为我的答案是:会啊。哎。 【公司管理】 作者访问回归苹果后的乔帮主,你现在是不是很享受做管理的滋味,因为他看到乔帮主迅速建立了一个高效敏捷的团队从技术到市场全都是一流人才。乔帮主说,当然不是,我...    (1回应)
PTE 高分攻略
2018-07-31 12:28:51
这本书我反复看了两三遍,非常好的一本写作教材,但对我的考试帮助不大
雅思和PTE 首先简单说一下雅思和PTE的分别,我大概考过五六次雅思吧,中间报了一个所谓的8炸班(那时我只是想要7炸),这个班对我的考试没有任何帮助反而造成了后来很多困扰。不过在这个过程中,我写了大概一百篇上下的作文,每篇都让老师批改了(他最后改的崩溃了),自学了一本美国大学用的写作教材,这本书后来我又反...    (9回应)

林愈静的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论305 )

林愈静的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

我和女儿
2018-08-06更新
請叫我iPhone攝...
2016-10-19更新
notebook
2012-05-30更新
最爱图
2011-10-19更新
@HK
2011-10-11更新

林愈静的书  · · · · · ·  ( 86本在读 · 424本想读 · 324本读过 )

在读
  • 野外鸣虫图鉴
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 爱我少一点,爱我久一点
  • 文学回忆录(全2册)
  • 《读书》十年
想读
  • 火车的历史
  • 清单人生
  • 独居的一年
  • 不可思议的朋友
  • 中国特色的译文读者

> 浏览林愈静看的杂志(1)

林愈静的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 166部想看 · 831部看过 )

林愈静的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 50张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
  • 黄霑 James J.S.Wong... - 青蛇
  • 张学友... - 女人物语经典珍藏版,陈慧娴、王菲等金曲精选)
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
听过
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
  • 乔维怡 - 小乔流水
  • 王若琳 - Start from Here
  • 陈绮贞 - Sentimental Kills

林愈静的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 非要住院
  • 意外死亡(非常意外!)
  • 一妇五夫?!
  • 乱民全讲
  • 他和他的两个老婆
这里可以买到你们结婚后的礼物 Ella's smile: http://ellasmiles.taobao.com/


请叫我 顾家男

我【还】在想欧洲的野牛和天使,在想颜料永不褪色的秘密,预言家的十四行诗,艺术最后的避难所,这便是你我能共享的唯一永恒。

blog地址:poemsays.blogspot.com

我最新文章可以在公號看到:iLinyujing。豆瓣上我覺得好的文章都發不出來。

林愈静的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林愈静的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 17个感兴趣 )

林愈静常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿城
阿城 (10977)
my little airport
my little airport (14902)
李海鹏
李海鹏 (4829)
连岳
连岳 (18672)
高桌子
高桌子 (5329)
在香港赚米的大陆豆子
在香港赚米的大陆豆子 (2308)
醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8348)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (785910)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ✨糖柯莉安
  • ✨糖柯莉安:   你好吗!要注意安全!     2014-09-29 21:22
  • nothing传叔
  • nothing传叔:   求帮推,曾经求助过的吴非MM再次因为白血病并发症而无力负担高额医疗费用,http://www.douban.com/note/268806577/     2013-03-28 20:38
  • ✨糖柯莉安
  • ✨糖柯莉安:   某人大概年内回不了国,但有机会一定会去的TT皿TT越南生涯艰难,读小林君治愈~     2012-08-18 17:52
  • nothing传叔
  • nothing传叔:   刚回酒店歇着,啥也没google到,应该用什么关键词呢?啊哈哈哈     2012-03-21 20:02
  • vagabondish
  • vagabondish:   哈魯,請問聲,你的blog Poemsays是自己建站的嗎,每月大概要用幾多錢?     2012-02-29 18:27

林愈静的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 林愈静添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/magic828/

订阅林愈静的收藏:
feed: rss 2.0