文藝復興新青年
聋子听哑巴说瞎子看见了射会主义

文藝復興新青年的音乐  · · · · · ·  ( 151张想听 · 1187张听过 )

想听
  • 杨煜... - Hyaline Gap
  • Rachel Believes In Me... - Sea Of Days
  • Pia Fraus - After Summer
  • Winter Rose - Winter Rose
  • Consequence - A Tribe Called Quence: 1995-2004
听过
  • The Radio Dept. - Clinging to a Scheme
  • Of Montreal - Controller Sphere
  • Islands - Arm's Way
  • Sleigh Bells - Reign Of Terror
  • Teitur - Story Music

文藝復興新青年的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

新到单曲
2012-10-02更新
国内唱片 之 【...
2012-09-25更新
国内唱片 之 【...
2012-09-24更新
出一些自己收藏的CD
2012-09-15更新
国外原版CD 开始...
2012-02-16更新

文藝復興新青年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

200 Greatest Indie Rock Albums
2012-07-03 17:45:13
1. In the Aeroplane Over the Sea - Neutral Milk Hotel 2. Spiderland - Slint 3. Slanted & Enchanted - Pavement 4. Crooked Rain, Crooked Rain - Pavement 5. Funeral - Arcade Fire 6. Bee Thousand - Guided By Voices 7. I Can Feel the Heart Beating as One - Yo La Tengo 8. If You're Feel......
小明是一个很混的小孩。 他爸爸担心他的成绩,就跟他说, 如果考上一所好的中学,就实现他一个愿望。 于是小明就很认真, 结果考上了一所很有名的中学。 他爸就说:我可以满足你的一个愿望。 小明就说:什么愿望都可以吗? 他......    (8回应)

文藝復興新青年的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 242部看过 )

文藝復興新青年的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 6本读过 )

想读
  • 此时此地
  • Babylon's Burning
  • The Old, Weird America
  • Ian Curtis & Joy Division
  • Please Kill me
读过
  • 草样年华Ⅱ
  • 草样年华
  • 草样年华3
  • 一座城池
  • 彼岸花

文藝復興新青年关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

就想踏踏实实的 干自己想干的。

※ 摩羯座
※ 每两天往返一次国贸,在BTV干着不痛不痒的闲的蛋疼的工作。
※ 曾就读于京城四大染缸之一的北X大。
※ 为北京的Skinhead乐队--蜜三刀乐队 发行了最新的专辑--Chinese Boot Boys。
※ 2011年6月 发行 蒙古世界音乐 阿基耐乐队专辑
※ 2011年10月 为驳倒乐队发行两张专辑。
※ 并且有无数唱片代理发行。



文藝復興新青年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文藝復興新青年的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

米亚嘟嘟
米亚嘟嘟
二十二唱片
二十二唱片
小尔寻乐手
小尔寻乐手
Shaz
Shaz
gia殿下
gia殿下
奚聚
奚聚
SICK TIMES
SICK TIMES
-腹黑不要彪-
-腹黑不要彪-

文藝復興新青年的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 150个感兴趣 )

文藝復興新青年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


文藝復興新青年常去的小组(247)  · · · · · ·  ( 全部 )

BOYZ&GIRL
BOYZ&GIRL (257)
肆伍乐队
肆伍乐队 (700)
新裤子俱乐部
新裤子俱乐部 (6675)
【我们都是皮衣控】
【我们都是皮衣控】 (748)
关于皮衣的一切
关于皮衣的一切 (3715)
请假借口研究所
请假借口研究所 (195959)
Hatebreed / 愤怒繁衍
Hatebreed / 愤怒繁衍 (200)
映象唱片 - High Note Records
映象唱片 - High Note ... (372)

> 文藝復興新青年添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/magic-island/

订阅文藝復興新青年的收藏:
feed: rss 2.0