双叶狂躁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

六月十三号
2017-07-25 09:27:03
医生预测的预产期其实是十二号,是我弟弟的生日。所以十二号早上怀着很复杂的心情爬起来,发现没破水,没阵痛,什么都没发生。虽然上厕所的时候发现见红了,愣头愣脑地查了下书发现见红之后可能还有几天才临产,顿时欢天喜地觉得今天是不是又可以葛优躺了。傍晚的时候还优哉游哉去超市给小宝宝买了几件衣服(没错,预产...    (19回应)
DECCA Ultimate Classics 系列
2015-10-13 12:56:52
每次找起来太麻烦了,虾米的搜索功能又好像一坨屎从来都没有改进过,所以自己做了一个 List 放进来。DECCA 的这套 Ultimate Classics 系列是我所有听过的古典乐 CD 里分类相对较科学,收录曲目最全,也是演奏乐团质量较高的一套了。想要入门古典乐的同学可以从第一张最基本的 Classics: The Essential Masterpieces 开始听......    (1回应)

双叶狂躁的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注0 )

衰老中的
2018-08-14更新
自行车上的阿姆...
2018-03-26更新
我拍过的女孩子
2018-03-07更新
炸鱼薯条
2017-12-28更新
随便放点
2017-06-04更新

双叶狂躁的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 348部想看 · 1040部看过 )

双叶狂躁的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 66张想听 · 1227张听过 )

在听
  • John Christopher Williams - The Ultimate Guitar Collection
  • 川嶋あい - Piano Songs~路上集2号~
  • ステレオポニー - OVER THE BORDER
  • ZONE - E ~Complete A side Singles~ (通常盤)
  • 高坂桐乃(竹達彩奈)... - 俺の妹がこんなに可爱いわけがない ED5+6 オレンジ/マエガミ☆
想听
  • 増田俊郎... - 神様はじめました 音霊集
  • 彩音 - 「 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ 」 エンディングテーマ 「 いつもこの場所で 」
  • いとうかなこ - 「 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ 」 主題歌 「 あなたの選んだこの時を 」
  • 菅野祐悟... - PSYCHO-PASS Soundtrack CD Vol.1
  • 興津和幸... - ドラマCD 嘘みたいな話ですが

双叶狂躁的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 89本想读 · 667本读过 )

在读
  • 偽戀 01
  • 元氣囝仔 1
  • 坂本ですが? 1
  • 銀魂 45
  • 銀魂 44
想读
  • 邮票上的数学
  • 消しゴムはんこ。はじめまして。
  • 消しゴムはんこちいさな図案集 改訂版―いろんな図案がいっぱい!おして楽しい消しゴムはんこ
  • ストレンジ・プラス 1
  • 竹光侍 1

> 浏览双叶狂躁看的杂志(1)

双叶狂躁的游戏  · · · · · ·  ( 玩过15 )

玩过
  • 十字军之王2 Crusader Kings II
  • 狂热节拍 beatmania
  • 命运石之门 STEINS;GATE
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
  • 乐动魔方 Jubeat

双叶狂躁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 自勉用
  • 3月的獅子(02)
  • 双叶狂躁 (繋げよう)  评论: 3月的獅子(02)
    将要隐退的松永先生在跟桐山对弈之后说的话: “我完全没打算赢。从头到脚都没打算要赢。在抵达会馆前,只反复想着'要怎样才能输得漂亮'。你可能不认识我,但我可是很清楚你的事。因为你是史上仅有的第五个中学... (2回应)
  • 不管最后怎样都叫做结局
  • 蓝色大门
  • 双叶狂躁 (繋げよう)  评论: 藍色大門
    “虽然我闭上眼睛还是看不见自己,但是我可以看见你。” 与青春有关的那点事情。青春的尾巴上我又看了一遍这部电影,又哭又笑地,在渐渐浓郁的夜色中结束。小柔倔强的眼神,小士孩子般的笑容。最后一幕中,自行... (1回应)

双叶狂躁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   新年快快快乐boom! 这是一颗久违的炸弹~     2017-01-28 00:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   摸头w     2016-11-01 04:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   快夸我可爱!     2016-11-01 04:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   看了广播就能知道我果然是亲生狂躁ww     2016-11-01 04:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   老早注销了……忘了理由     2016-11-01 04:46

双叶狂躁的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 14个感兴趣 )

双叶狂躁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
Pet shop owner

你们好我是狂躁
一生致力于寻找长得好看的人类

最近:IM@S | JOJO | 高达 | IIDX

- 不是北美P,是北加P
- Joysound 同伴长期征求
- KONAMI 音游咸鱼玩家

これからは別の道 歩んでゆくけれど
互いに うらやむような
未來へ ススんでゆこう

http://www.douban.com/note/311113542/
相册清单

http://ask.fm/maggiolata
有问必答

http://maggiolata.lofter.com/
越拍越差

今天也在绝赞衰退中

So much to see, so little time.

新年愿望:
- 身体健康
- 永远十八岁

双叶狂躁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

双叶狂躁的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

霜杈
霜杈
飞越楓人院
飞越楓人院
京極萌子
京極萌子
你的冰可乐
你的冰可乐
宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
Ares
Ares
景
面大贵
面大贵

双叶狂躁常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601187)
装逼指南
装逼指南 (379161)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (33560)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (468362)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257585)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61266)
PT&邀请&IPV6
PT&邀请&IPV6 (6453)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (64281)

双叶狂躁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 双叶狂躁去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/maggiolata/

订阅双叶狂躁的收藏:
feed: rss 2.0