茶咩咩你不要慌
像对待工作一样严肃地对待贴膘

茶咩咩你不要慌的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 233部想看 · 413部看过 )

茶咩咩你不要慌的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 231本想读 · 189本读过 )

在读
  • 丝绸之路
  • 完美的典范
  • 临床精神病理学
  • Stahl 精神药理学精要
  • 精神障碍诊断与统计手册(第5版)(DSM-5)
想读
  • 厌女
  • 追踪1789法国大革命
  • 解构疯癫
  • 优秀的绵羊
  • 助人技术

> 浏览茶咩咩你不要慌看的杂志(7)

茶咩咩你不要慌的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 44张想听 · 120张听过 )

在听
  • 周云蓬 - 牛羊下山
想听
  • Original Soundtrack - O Brother, Where Art Thou?
  • Shine Dion - WYN
  • Leioa Kantika korala... - Gabon Kantika
  • 格利高里圣咏Chant Gregoriens
  • Various Artists - Celtic Twilight 2

茶咩咩你不要慌的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 培根配万物! Bacon - The Game

茶咩咩你不要慌的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 14部看过 )

想看
  • 西贡小姐
  • 蒙提派森之火腿骑士
  • 阴道独白
  • 一妇五夫?!
看过
  • 摩门经
  • 貌似疯狂
  • 魔法坏女巫
  • 阴道独白
  • 歌剧魅影

茶咩咩你不要慌的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Baha'i Qiblih Locator (Android)
  • Baha'i Prayers (Android)
  • 睡眠宝宝-----睡眠周期记时闹铃 (Android)
  • 圣经软件 (iPhone / iPad)

茶咩咩你不要慌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 基列国式的虔诚
  • 使女的故事 第二季
  • 茶咩咩你不要慌 (像对待工作一样严肃地对待贴膘)  评论: The Handmaid's Tale
    (原载本人公众号:荆棘满途) 最近在看《使女的故事》,第一季是我熬了几个通宵看完的。早上顶着涨得发疼的脑袋关掉视频,那种近乎绝望的压抑感,当然不全是睡眠不足带来的。作为一个宗教信徒,看一个在想象的未...
  • 还是简洁有力量
  • 耶稣受难记
  • 茶咩咩你不要慌 (像对待工作一样严肃地对待贴膘)  评论: The Passion of the Christ
    梅尔·吉布森另外还有一部有名的片子,叫做勇敢的心,初中的时候就听说过。那个时候他们说,这部片子很黄,我是乖学生,所以就不看,再过了好几年,美国大片的黄对我而言已经不是什么大不了的了,他们说,这部片... (6回应)

茶咩咩你不要慌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新年要有奔头
2013-01-03 23:35:11
想做的事情不要太多了,把时间用在想做的事情上。 ——席勒 1.对豆瓣、微博、G+等SNS网站,放弃一切幻想。所有的网站所做的一切努力,名为让你不要错过一切你关注的信息,实在是让你addicted to it。放弃所有的幻想,如何从这一堆沙子里淘出金来,包括加关注、去关注、分组,试图戒微博,试图失败。信息是海,你怎么逃避大......    (1回应)
Should I Unveil?
2012-11-04 00:47:20
Should I Unveil? by Táhirih Translated by Farzaneh Milani Should I unveil my scented hair I’ll captivate every gazelle Should I line my narcissus eyes I’ll destroy the whole world with desire To see my face, every dawn Heaven lifts its golden mirror Should I chance to pass the church one day ......    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

茶咩咩你不要慌的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

美帝见闻
2013-07-07更新
乱七八糟的东东
2012-09-01更新
Wishlist
2011-06-01更新
书事
2011-05-09更新
春暖花开
2011-04-16更新

茶咩咩你不要慌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茶咩咩你不要慌的关注  · · · · · ·  ( 成员232 )

豆瓣FM
豆瓣FM
海豹王xx
海豹王xx
YearProgress
YearProgress
湖湖湖湖湖湖湖
湖湖湖湖湖湖湖
[已注销]
[已注销]
馋猫警长
馋猫警长
安先生
安先生
马良行MAOOOO
马良行MAOOOO

茶咩咩你不要慌的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 179个感兴趣 )

茶咩咩你不要慌常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

尘土之子
尘土之子 (1275)
波斯语
波斯语 (797)
愿圣光与你同在
愿圣光与你同在 (171)
湖玛生快!!
湖玛生快!! (1962)
小兔子们的聚集地儿
小兔子们的聚集地儿 (4002)
那个什么丢了我好难过
那个什么丢了我好难过 (9343)
我们想Marry心理学家
我们想Marry心理学家 (826)
我们就爱改签名
我们就爱改签名 (8861)

茶咩咩你不要慌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


茶咩咩你不要慌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 茶咩咩你不要慌去过的地方

> 茶咩咩你不要慌添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maggiezby/

订阅茶咩咩你不要慌的收藏:
feed: rss 2.0