冥冥之中的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 201本想读 · 277本读过 )

在读
  • 不留心,看不见
  • 我为你洒下月光
  • 日月
想读
  • 再见故宫
  • 玩儿这本书
  • Me Before You
  • 我只想和你说说话
  • 所念人,所感事

> 浏览冥冥之中看的杂志(2)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • // Seven Yu
  • // Seven Yu:   打招呼     05-02 12:20
  • 夏天是你對我笑
  • 夏天是你對我笑:   太久没来了。昨天登录的时候发现账号都被锁了。找回密码还迟迟收不到邮件。历经千辛万苦终于回来了。     2017-04-06 13:25
  • 马老湿
  • 马老湿:   新年快乐!     2016-02-08 20:33
  • 生活只剩呼吸
  • 生活只剩呼吸:   新年快乐     2016-01-01 01:21
  • 唐山雨总
  • 唐山雨总:   hello 小紫 long time no see     2015-12-21 22:09

冥冥之中的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 110部想看 · 645部看过 )

冥冥之中的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 41张想听 · 562张听过 )

在听
  • 羽泉 - 在一起
  • 郁可唯 Yisa Yu - 失恋事小
  • 范玮琪 - 愛,在一起
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 曲婉婷 - Drenched
想听
  • 魏如萱 - 沒有星期五的無人島
  • Jessie J - Price Tag (feat. B.o.B)
  • S.E.N.S. - S.E.N.S. Best Album-Sound
  • S.E.N.S. - Sound.Earth.Nature.Spirit. Vol.EARTH
  • S.E.N.S. - Sound.Earth.Nature.Spirit.vol.nature

冥冥之中的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再次听竟然是心酸,我这是...... 我听见雨滴落在青青草地 我听见远方下课钟声响起 可是我没有听见你的声音 认真 呼唤我姓名 爱上你的时候还不懂感情 离别了才觉得刻骨 铭心 为什么没有发现遇见了你 是生命最好的事情 也许当时忙着微笑和哭泣 忙着追逐天空中的流星 人理所当然的忘记 是谁风里雨里一直默默守护在原地 ......    (2回应)
成长的力量
2014-03-06 15:17:22
年后上班,公司发生了些许的变革。这一度让敏感的我,很不适应! 还好,现在适应的不错。 因为早知道结果是怎样,所以早就在心里接受这样的局面。 虽觉得恶心,可是人毕竟还是要在这个圈子生活。 如果你不是最上游,那就没有必要天天发牢骚。 要么忍受住一切,按部就班的生活;要么辞职,炒掉老板。 我觉得我没有后者的勇气......    (2回应)

冥冥之中的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

DRAMA
2014-08-30更新
☏我就喜欢这...
2014-01-14更新
☎我就是喜欢...
2013-12-18更新
津门之行
2013-09-21更新
CéCi
2013-06-27更新

冥冥之中的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 每一个珍贵的你,都是最亮的星
  • 无问西东
  • 冥冥之中 (Hi~)  评论: 无问西东
    其实,这也算不上一篇影评,只是一篇观后感。 01/因为喜欢张震,本打算周五的时候去观影。结果阴差阳错,变成了今天和妈妈一起观影。 这部影片是近期我看过的高分电影之一!不知道为什么在各大平台的评分如此之...
  • 那一寸柔软
  • 孩子你慢慢来
  • 冥冥之中 (Hi~)  评论: 孩子你慢慢来
    最早知道龙应台,是因为她台北市文化局局长的身份。后来,在报纸上读到过她的些许的文章。笔锋犀利,针砭时事,鞭辟入里。她客观的批判着台湾的社会现象。老实说这本《孩子你慢慢来》是我真正意义上读她的作品。 ... (2回应)

冥冥之中的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

冥冥之中常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (144126)
唐豆
唐豆 (4436)
*一个人生活*
*一个人生活* (228)
星座情感研究
星座情感研究 (180271)
天蝎座
天蝎座 (98952)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (745682)
台灣自由行
台灣自由行 (120303)
没有安全感
没有安全感 (44076)
APP(智能手机应用)推荐
APP(智能手机应用)推荐 (2692)
我爱明信片
我爱明信片 (76597)
路过心上的句子
路过心上的句子 (146714)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (100456)
上班这件事
上班这件事 (268743)
中医
中医 (397027)

我们心里全都有一个王国,一个私人乐园,

那里存在着对一些人永恒的回忆,

这些人曾给我们的生活经历带来神圣之光,

而他们也许不为人知......






























冥冥之中的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冥冥之中的关注  · · · · · ·  ( 成员273 )

二黑
二黑
瑞鹤
瑞鹤
飞行员麦克
飞行员麦克
酒窝姑娘
酒窝姑娘
啥啥啥Mrs
啥啥啥Mrs
Jiangdada
Jiangdada
博雅
博雅
P殿
P殿

冥冥之中的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 75个感兴趣 )

冥冥之中的豆列  · · · · · ·  ( 全部60 )

> 冥冥之中去过的地方

> 冥冥之中添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/maggie1985/

订阅冥冥之中的收藏:
feed: rss 2.0