麦圈圈
Today is noot a bad day.

麦圈圈的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Charming
2020-02-18更新
读书的样子最美
2020-02-18更新
喵呜~~
2014-03-12更新
各种小丸子
2013-12-24更新

麦圈圈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2021,未完待续……
2019-11-17 19:24:51
两年之约从年初约到年尾,最后在姐妹们百忙之中排除万难的定力中如约而至。 两天一晚,白天还包含了来程和去程,细想也够奢侈的,喝咖啡,唱K,吃豪华自助餐,买夜宵卧谈,到处走走拍拍,然后挥手告别。姐妹们的聚会最重要的是队形整齐,一直有你。 繁忙的工作,操心的孩子,欠佳的身体……奔四道路上的中年妇女相聚太不容易。可挺有意思的是,这次聚会中大家的状态和心态,有着里程碑似的改变: 聊大学时的你我性格,却没聊当时的往事回忆;唱大学时唱的歌,却再没有疯的满地蹦跳;说自己目前的状态,话里话外都...
    (1回应)
希腊🇬🇷其实挺穷的,首都雅典街道看起来破破烂烂的,文物古迹由于人民贫穷被拆去盖房都没有好好保存,历史上人民饱受欺压和被占领的迫害,很苦。但看到雅典卫城,立刻被其熊伟精致和无比壮观所折服。 希腊🇬🇷圣托里尼岛真的很美,蓝顶,白房,悬崖,日落,美丽的爱琴海。虽然真实感就是一个大型农家乐。 土耳其🇹🇷伊斯坦布尔也是个人口稠密乱糟糟的国家,看起来还不如北上广深。城市里随处可见的古迹与现代建筑错落很是特别。而最令人震撼,肃然起敬的还是每天好几次宣礼塔里响彻云霄的宣礼声。 土耳其🇹🇷伊兹...

麦圈圈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论102 )

  • 没人能过一个囫囵的人生
  • 主角
  • 麦圈圈 (Today is noot a bad day.)  评论: 主角
    一口气停不下来的读完了《主角》,故事里的人物和命运,在我心里荡气回肠了好几天……上一次有这种感觉,还是读王安忆的《长恨歌》。原来我还是最喜欢读关于女人一生的长篇故事。 全书是说忆秦娥一生的故事,她是... (1回应)

麦圈圈的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注21 )

2020我的读书flag
共15本 2020-01-19更新

1.第五项修炼

2.信任的速度

3.美国陷阱

...

我的收藏
共329个 2018-06-20更新

1.第100页 随书附赠的海报

2.【知乎大神推荐】B站上那些值得收藏+反复观看的资源(含纪录片、影视、学习资料)

3.认知过程维度模型

...

GET育儿技能
共6本 2017-04-07更新

1.好妈妈胜过好老师

2.捕捉儿童敏感期

3.西尔斯亲密育儿百科

...

我终于开窍开始读好书了。
共7本 2016-07-06更新

1.罗恩老师的奇迹教育

2.沟通的艺术(插图修订第14版)

3.设计中的设计

...

麦圈圈的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 151部想看 · 1162部看过 · 15个片单 )

想看
  • Move to Heaven:我是遗物整理师
  • 昆仑神宫
  • 回廊亭
  • 余生,请多指教
  • 何时是读书天
看过
  • 疯了,因为你!
  • 结爱·千岁大人的初恋
  • 记忆大师
  • 长津湖
  • 穿越火线

麦圈圈的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 191本想读 · 229本读过 · 16个书单 )

在读
  • 悦己
想读
  • 新概念销售
  • 价值共生
  • 从历史看领导
  • 学会提问(原书第11版)
  • 世界是我们的课堂

> 浏览麦圈圈看的杂志(1)

麦圈圈的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 282张听过 )

想听
  • The Ting Tings - We Started Nothing
听过
  • 林憶蓮 - 蓋亞
  • 林忆莲 - 呼吸
  • Madonna - M.D.N.A.
  • Maroon 5 - Overexposed
  • 曲婉婷 - Everything in the World

麦圈圈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 天鹅湖
世界上最舒服的三件事——睡懒觉,吃美食,看好书。

麦圈圈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦圈圈的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

理想国
四十大盗
四十大盗
及迩
及迩
紫金陈本人
潘粤明
豆瓣FM
·金鱼酱·
warfalcon
warfalcon

麦圈圈的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 15个感兴趣 )

麦圈圈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哎呦
  • 哎呦:   Happy birthday     2012-07-27 16:58
  • 哎呦
  • 哎呦:   话说头像很温馨     2012-07-11 22:20
  • 沉没石刻
  • 沉没石刻:   新婚快乐!     2012-04-11 13:41
  • 小丸子2号
  • 小丸子2号:   你最近好像看好多电影(╯3╰),甘得闲?\(^o^)/~     2011-01-12 23:20
  • 小丸子2号
  • 小丸子2号:   六儿,有珍君给我做了一顶圣诞帽。看,好看不~     2010-12-09 21:01

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maggie.wxy/

订阅麦圈圈的收藏:
feed: rss 2.0