虹膜电影杂志
一份基于移动平台的电影杂志

虹膜电影杂志的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《虹膜》去年推出的奥斯卡特刊受到了读者的欢迎和好评,我们今年当然要再接再厉。不过,与去年的技术流路线不同,今年我们打算换一个方式。我们请来几位著名的学者和影评人,深入分析获得最佳影片提名的八部作品,我们敢自信地宣称,这些分析中的相当一部分,很可能是目前已经问世的对这些影片的讨论中最深入和独到的。 ......
《虹膜》第22期(2014年7月下)现已在各平台上架。 在这期杂志中我们作出一点小小的新尝试。我们邀请网上著名的宅向geek博客「以太陌客」(Ethermetic,又称「埋汰」)策划了一个机器人专题,就是你看到的kingkongofkhan和郭亮(笔名「恶魔的步调」)的两篇文章。 机器人和电影都是十九世纪以来科技文化的产物,我敢说相......    (5回应)

虹膜电影杂志的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

电影书封面
2012-03-07更新
Non-sense frames
2012-02-11更新
董夫人
2012-01-04更新
邵氏演员猜猜猜
2011-07-28更新
André Bazin
2011-04-22更新

虹膜电影杂志的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 1本想读 · 62本读过 )

在读
  • The Star Machine (Vintage)
  • Stereoscopic Cinema and the Origins of 3-D Film, 1838-1952
  • Midnight Movies (Da Capo Paperback)
  • An Empire of Their Own
  • Global Art Cinema
想读
  • Life Itself

虹膜电影杂志关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

这是《虹膜》电影杂志的官方豆瓣号。

《虹膜》现已登陆网易云阅读平台,支持iOS、Android、Windows Phone、Windows 8等多种系统。



《虹膜》的长期订阅方法:

苹果用户:可通过链接 https://itunes.apple.com/app/hong-mo/id631159282 或在苹果 App Store 商店中搜索「虹膜」来下载安装。每月两期,月订费 12 元。

安卓用户:《虹膜》在安卓上是以单行本的形式出售。请先安装字节社安卓版,下载链接 http://www.wandoujia.com/apps/tc.tangcha.book,然后在内置书城中可找到各期《虹膜》。单期价格是 6 元,也即是一月 12 元。或一次性购买整年的《虹膜 2014》,价格为 128 元。

虹膜电影杂志的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

虹膜电影杂志的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

赛珞璐
赛珞璐
獨孤島主
獨孤島主
虹膜出版
虹膜出版
Alpha
Alpha
LOOK
LOOK
猪头小队长
猪头小队长
狄米
狄米
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)

虹膜电影杂志的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

虹膜电影杂志常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

纸上看电影
纸上看电影 (10177)
良友电影话剧馆
良友电影话剧馆 (872)
中文电影百科
中文电影百科 (4596)
神经映像
神经映像 (1406)
桂治洪
桂治洪 (234)
理解电影
理解电影 (3143)
翻译小组
翻译小组 (290)
Cormac McCarthy
Cormac McCarthy (174)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vesper
  • vesper:   路过打招呼~~~~~猪头哥好~     2012-10-10 00:08
  • 何小沁
  • 何小沁:   哼     2012-06-30 21:25
  • 头马
  • 头马:   原句要好一些     2011-10-13 12:24
  • 头马
  • 头马:   难过     2011-09-17 23:22
  • 头马
  • 头马:   100页换算成1天好了。     2011-09-02 17:17

> 虹膜电影杂志添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/magasa/

订阅虹膜电影杂志的收藏:
feed: rss 2.0