MADAO
从MADAO控变成MADAO

MADAO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给陈一一的六封信
2018-12-11 16:34:42
陈一一: 暴雪又要来了,不知道这次又是怎样的光景,每次下雪都想去杭州,学张岱去湖心亭看雪。明天的杭州会不会下雪?崇祯那年的雪景是如何?也能湖心亭遇到别的人吗? 有人去过杭州,旁边的人不是我,拍着那种游客照片,墨镜里有雷峰塔的倒影。这就会想到白娘子,现代人大都不想做白娘子,不如做个自由自在的小青,但...

MADAO的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 4本读过 )

想读
  • 唯有孤独恒常如新
读过
  • 白夜行
  • 秘密
  • 黑花黄
  • 小时候

MADAO的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 354部看过 )

想看
怪叔叔MADAO,大家要怕怕呀!!!


MADAO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MADAO的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

MADAO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MADAO的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

MADAO常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (50860)
合肥宅男宅女
合肥宅男宅女 (6123)
合肥·电影
合肥·电影 (2245)
合肥吃喝玩乐吧
合肥吃喝玩乐吧 (6157)
我们都要在合肥搞对象
我们都要在合肥搞对象 (19974)
合肥租房
合肥租房 (11479)
乌镇旅游
乌镇旅游 (1578)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (63063)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/madaoz/

订阅MADAO的收藏:
feed: rss 2.0