麻哈真人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

李安这个导演
2021-05-20 23:38:22
李安的几部电影: 推手是很烂的一部,惨不忍睹。 喜宴用故意的扭曲来吸引人的眼球,其实电影本身非常的粗糙。 饮食男女是他第一部真正成功的作品。从此步入美国商业电影的主流,用所谓的文化差异来讲西方观众听得懂的故事。色戒也是如此。 李安不会象张艺谋和陈凯歌那样会拍烂片,毕竟他的训练和文化修养比那两位好得多。但李安也拍不出伟大的电影,因为他的文化基因是商业电影。 李安骨子里面是个小资:貌似有独立的思想和品味,其实时时刻刻在跟随潮流的变化,内心深处极其在意自己在他人眼里的形象。
迟尚斌那一代国脚
2021-03-09 01:02:51
迟尚斌那一代国脚,长期与国际足坛隔离,但对足球是发自内心的热爱,即便下放农村也不放弃训练,全靠自觉。等到中国改革开放,命运却跟他们开了不小的一个玩笑。 1982年西班牙世界杯的预选赛,亚洲和大洋洲合并为亚大区预选赛。小组赛中国队的对手除了香港和日本,还有当时的亚洲强队朝鲜队,迟尚斌这批人能在小组赛淘汰朝鲜队,这是轰动一时的新闻。比赛在香港举办,现场的香港观众给中国队主场待遇,香港人觉得中国队的胜利也是他们的荣耀,哪像现在,中国队在香港的比赛跟在敌国赛场差不多。 复赛中国队的对...

麻哈真人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2020-09-12更新

麻哈真人关注的小站  · · · · · ·

麻哈真人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

麻哈真人的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 3本想读 · 99本读过 · 1个书单 )

在读
  • Lectures on the History of Political Philosophy
  • Popular Sovereignty in Early Modern Constitutional Thought
  • Punishment and Modern Society
  • Ryosai Kenbo
  • 一番日本语
想读
  • 天涯棋客
  • 内北国而外中国
  • 四个春天

> 浏览麻哈真人看的杂志(1)

麻哈真人的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 112部看过 )

看过
  • 尚气与十环传奇
  • 摩加迪沙
  • 是,大臣  第一季
  • 美好的世界
  • 国际市场

麻哈真人的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 罗大佑 - 美丽岛
  • Koreana - Hand in Hand

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一个没有常识的人

麻哈真人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麻哈真人的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

谭香山
谭香山
慢乌鸦先生
慢乌鸦先生
孔鲤
孔鲤
张跃然
张跃然
Lawrence Lee
Siyuan ZHAO
Siyuan ZHAO
xxhhcc
xxhhcc
Kempff946
Kempff946

麻哈真人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


麻哈真人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

麻哈真人常去的小组(2)  · · · · · ·

張廣達
張廣達 (1556)
近代中国的疾病、医疗与社会变迁
近代中国的疾病、医疗... (3082)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/madamada/

订阅麻哈真人的收藏:
feed: rss 2.0