猫叔Mack
我是猫叔 = ̄ω ̄=

猫叔Mack的电影  · · · · · ·  ( 6360部看过 · 5个片单 )

看过
  • 黄石 第一季
  • 欢愉
  • 驾驶我的车
  • 火线救援
  • 孤独的美食家 2021除夕特别篇

猫叔Mack的音乐  · · · · · ·  ( 2849张听过 )

听过
  • Widowspeak - Plum
  • vaultboy - vaultboy EP
  • Mitski - Love Me More
  • Gus Dapperton - Orca
  • Madeline Juno - Besser kann ich es nicht erklären

猫叔Mack的书  · · · · · ·  ( 13本读过 )

读过
  • 中国国家地理新疆专辑
  • 你所不知道的冰冷经济真相
  • 激荡三十年
  • 沃尔玛打造“零售帝国”的44个奥秘
  • 国富论

猫叔Mack的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 瘟疫公司 Plague Inc.

猫叔Mack的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫叔2021年度十佳专辑
2021-12-30 19:05:22
2021年就要过去了,现在已经没有多少人还在下载音乐用MP3插着有线耳机听歌了。加之各种音乐APP瓜分了音乐市场强化了版权,我这个年度十佳专辑(Mack's Top 10 Albums of 2021)和单曲精选集(Mack's Music Collection Vol.22)不知道还能更新多久,到最后很可能是只是分享专辑名和歌单了。走一步,看一步吧。 1、The Paper Kites - Roses [2021] 2、Mina Okabe - Better Days [2...
    (8回应)
继续受疫情影响,电影方面2021年比2020年更烂。偶有期待,发现形式上模仿大师,实质上并无创新。这个单子只能算作是备忘录,记录今年看完还有印象的影视。列完了才发现,竟然没有一部电影,除了剧集就是纪录片了。 1、山海情 / Minning Town(国剧/23集) 2、东城梦魇 / Mare of Easttown(HBO美剧/7集) 3、北海鲸梦 / The North Water(BBC英剧/5集) 4、克拉克森的农场 第一季 / Clarkson's Farm Seas...
    (3回应)

猫叔Mack的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Memento
2020-02-07更新
Douche Bag
2015-09-12更新

猫叔Mack的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 本来老六
  • 本来老六:   猫叔你一直在推荐的电视剧叫什么?火线?     2020-07-14 13:34
  • 颗颗Huier
  • 颗颗Huier:   大婶儿,听闻广播没了,我来看看你     2019-10-11 16:08
  • F
  • F:   哈哈哈哈没有广播小组也没劲儿     2019-10-10 02:36
  • F
  • F:   踩踩     2019-10-08 23:35
  • F
  • F:   新年好~     2018-02-16 01:43
微博主页:http://weibo.com/malilynmanson
微信公共号:malilynmanson

个人影史十佳(排名无序):

冈本喜八 / 大菩萨岭 (1966)
小林正树 / 人间的条件 (1959)
成濑巳喜男 / 情迷意乱 (1964)
阿巴斯·基亚罗斯塔米 / 生生长流 (1992)
瑟吉欧·莱昂内 / 西部往事 (1968)
费德里科·费里尼 / 八部半 (1963)
雅克·贝克 / 洞 (1960)
比利·怀德 / 控方证人 (1957)
斯坦利·库布里克 / 2001太空漫游 (1968)
阿尔弗雷德·希区柯克 / 精神病患者 (1960)

偏爱纪录片,个人豆列: (ง •̀_•́)ง

那些令我难忘的记录片Ⅰ:
http://movie.douban.com/doulist/1417109/

那些令我难忘的记录片Ⅱ:
http://movie.douban.com/doulist/4179317/

那些令我难忘的记录片Ⅲ:
https://www.douban.com/doulist/121057632/

猫叔Mack的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫叔Mack的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

鼹鼠的土豆
冰红深蓝
冰红深蓝
祁十一
祁十一
拦马书生®
拦马书生®
芦哲峰
方聿南
方聿南
大上海舞厅头牌
大上海舞厅头牌
易老邪
易老邪

猫叔Mack的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

猫叔Mack的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫叔Mack常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (51616)
现代诗
现代诗 (16151)
老片分享
老片分享 (12430)
奥斯卡
奥斯卡 (19370)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (42124)
时光的灰烬
时光的灰烬 (18887)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (1092069)
树屋字幕组
树屋字幕组 (2662)

> 猫叔Mack去过的地方

> 猫叔Mack添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mackalex/

订阅猫叔Mack的收藏:
feed: rss 2.0