海马的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 浮世绘 - 日本画壁纸 免费 支持iPhone 6/6 Plus/5和iPod (iPhone / iPad)

海马的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

海马的条目  · · · · · ·  ( 全部36 )

喜欢
  • 鸡蛋糕
  • 排骨藕汤
  • 兔狲
  • 小胡鸭
  • 蛋苕酥

海马的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过40 )

想玩
  • 坎巴拉太空计划 Kerbal Space Program
玩过
  • 恺撒大帝3 Caesar III
  • 侍魂2:霸王丸地狱变 真 SAMURAI SPIRITS 覇王丸地獄変
  • 泡泡龙 パズルボブル
  • 模拟城市2000 SimCity 2000
  • 街头霸王2:究极格斗 Street Fighter II′ Turbo: Hyper Fighting

海马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

常见的种族歧视链
2016-11-12 06:33:54
一般来说美女是超越种族的存在,走到哪都不会被歧视,创普的女儿,连希拉里都喜欢,所以豆瓣上凡是说自己在中西部住了几年从来没经历过歧视的,如果说话人是美女基本上可以认为是统计噪音。 以前有个同事,俄罗斯三代,中西部农业州的,案头常放一本俄文版圣经。从小就被人歧视,玩游戏都被强行要求扮演红军。其实他家根本......    (29回应)
让九子局
2016-10-31 09:44:04
原来多搞点无理手也是能赢的 http://www.cosumi.net/zh/replay/?b=COSUMI&w=You&k=0&r=w125&bs=19&h=9&gr=fcecfddfffhcdgegefcfehfgchgggfhghfigccifebcdbcdmbjgpqfqepfndnfqhqcpbreldqnqopnnpqkfjnnlpmjohmhnkmkmlnlmgngnhninmolokpkomplojlgmflfmelirjrkrhqjkkllmmlkonpokhlhphrgnjqiriookjljlm......    (14回应)

海马喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

海马的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

海马的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

People Reading
2017-04-19更新
海马出没注意
2017-04-19更新
汉字
2017-04-17更新
美洲草木求鉴别
2017-01-31更新
隔江山色
2016-09-10更新

海马的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 1639本想读 · 2212本读过 )

在读
  • Papa, Please Get the Moon for Me
  • 算法艺术与信息学竞赛
  • The Hard Thing About Hard Things
  • The Living City
  • 沈从文别集
想读
  • Vercors secret
  • 忆江南:湖山日历2018
  • 神奇的葱蒜
  • Backyard Ballistics
  • 劈你的雷正在路上

> 浏览海马看的杂志(8)

海马的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 415部想看 · 438部看过 )

海马的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 44张想听 · 108张听过 )

在听
  • Wilhelm Kempff - Wilhelm Kempff - Bach & Gluck Piano Transcriptions
  • Vienna Teng - Waking Hour
  • 刘若英 - Love And The City
想听
  • 大塚愛 - さくらんぼ (CCCD)
  • 冯翔 - 汉阳门花园
  • Big Data - 2.0
  • 鈴木常吉 - ぜいご
  • 衣湿 - 宜宾夜市土摇金曲2

海马关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

海马的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 银河英雄传说@TAKARAZUKA
看过
  • 虞美人-新たなる伝説-
riding the wave of the endless timing
do something to make every day different

海马出没注意!I'm not really a human, but I play one on earth
United Earth and Neptune, under rule of delicious foods


海马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海马的同城活动  · · · · · ·  ( 370个参加 · 1546个感兴趣 )

海马的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海马常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

玩转米国
玩转米国 (550)
黑本子。Einen Spaziergang gehen?
黑本子。Einen Spazier... (665)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (6629)
砳砳!海宝!大作战!
砳砳!海宝!大作战! (2120)
漫游上海
漫游上海 (3377)
Swift
Swift (1925)
Lonely Uncle事务所
Lonely Uncle事务所 (38)
12222!
12222! (1112)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lenell➹
  • lenell➹:   大叔,我想找路书。然后mach de Bagua打不开了。难道得翻墙?桑心     09-29 23:19
  • 老姜
  • 老姜:   龙美术馆     2016-09-18 22:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢海马关注!我有时会刷一堆有的没的…取关请随意。     2016-09-06 11:59
  • Virus
  • Virus:   大手你是不是按错了关注啊……我一不看书二不在美国三不关心政治历史的小号     2016-01-04 15:18
  • vieplivee
  • vieplivee:   这个头像好久啦。哈哈,又快该换了。     2015-07-31 06:57

> 海马去过的地方

> 海马添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mach/

订阅海马的收藏:
feed: rss 2.0