海马的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 浮世绘 - 日本画壁纸 免费 支持iPhone 6/6 Plus/5和iPod (iPhone / iPad)

海马的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过40 )

想玩
  • 真菌世界 Eufloria
  • 植物精灵 Botanicula
  • 坎巴拉太空计划 Kerbal Space Program
玩过
  • 恺撒大帝3 Caesar III
  • 侍魂2:霸王丸地狱变 真 SAMURAI SPIRITS 覇王丸地獄変
  • 泡泡龙 パズルボブル
  • 模拟城市2000 SimCity 2000
  • 街头霸王2:究极格斗 Street Fighter II′ Turbo: Hyper Fighting

海马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周末三藩记
2018-04-30 11:12:31
第一站,旧金山植物园。起晚了一点,开到友谊门停下车已经八点五十了,然后才发现九点以前友谊门不开,于是只好走了五分钟从正门进去(坑子醒目:九点之前进去免费,旧金山居民免费)。这个植物园有五十五英亩,随便逛逛就到中午。南非植物区花开得很热闹。红木谷那里有野生州花。更远一点的儿童活动区更有野趣,但并不...    (3回应)
沪游记
2018-03-18 05:10:11
沪游记 好几年没回国,新年假期随便回去逛了逛。发现虽然和国内的亲友一直有交流,但是一些缓慢变化的东西,本地人熟视不见,我们咋一看很新鲜。 绿色的沪牌是纯电车。 公交车现在都有上海话报站了?虽然我们没坐几次公交车。 不少公共厕所开始有纸供应了,经常没有随身携带卫生纸,倒也幸运没遭遇出不了厕所的尴尬。 ......    (41回应)

海马的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

海马的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

TTT
2018-08-02更新
People Reading
2018-07-30更新
华服丽章
2018-07-29更新
火红的年代
2018-07-29更新
皮相建筑Novelty...
2018-05-18更新

海马的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 1716本想读 · 2231本读过 )

在读
  • Papa, Please Get the Moon for Me
  • 算法艺术与信息学竞赛
  • The Hard Thing About Hard Things
  • The Living City
  • 沈从文别集
想读
  • 下流湖
  • 中国西部风光
  • 銀座媽媽桑教的,男人就是吃這套!
  • 蒙古民族形成史
  • 墨西哥早晨

> 浏览海马看的杂志(8)

海马的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 447部想看 · 464部看过 )

海马的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 44张想听 · 109张听过 )

在听
  • Wilhelm Kempff - Wilhelm Kempff - Bach & Gluck Piano Transcriptions
  • Vienna Teng - Waking Hour
  • 刘若英 - Love And The City
想听
  • 大塚愛 - さくらんぼ (CCCD)
  • 冯翔 - 汉阳门花园
  • Big Data - 2.0
  • 鈴木常吉 - ぜいご
  • 衣湿 - 宜宾夜市土摇金曲2

海马关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

海马的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 银河英雄传说@TAKARAZUKA
看过
  • 虞美人-新たなる伝説-
riding the wave of the endless timing
do something to make every day different

海马出没注意!I'm not really a human, but I play one on earth
United Earth and Neptune, under rule of delicious foods


海马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海马的关注  · · · · · ·  ( 成员832 )

莎漠
莎漠
梓潼
梓潼
yerba
yerba
zero
zero
mavis
mavis
crusader
crusader
风历历
风历历
今绿茶婊口
今绿茶婊口

海马的同城活动  · · · · · ·  ( 378个参加 · 1562个感兴趣 )

海马的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海马常去的小组(253)  · · · · · ·  ( 全部 )

漫游上海
漫游上海 (3364)
黑本子。Einen Spaziergang gehen?
黑本子。Einen Spazier... (666)
豆瓣全明星总选举
豆瓣全明星总选举 (1835)
古籍工作者识字班~
古籍工作者识字班~ (649)
玩转米国
玩转米国 (548)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7081)
砳砳!海宝!大作战!
砳砳!海宝!大作战! (2109)
Swift
Swift (1923)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lisa|离
  • lisa|离:   才发现你也在奥斯汀啊!在我的虚假记忆里一直记得你在加州~     07-11 08:47
  • lenell➹
  • lenell➹:   大叔,我想找路书。然后mach de Bagua打不开了。难道得翻墙?桑心     2017-09-29 23:19
  • 老姜
  • 老姜:   龙美术馆     2016-09-18 22:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢海马关注!我有时会刷一堆有的没的…取关请随意。     2016-09-06 11:59
  • Virus
  • Virus:   大手你是不是按错了关注啊……我一不看书二不在美国三不关心政治历史的小号     2016-01-04 15:18

> 海马去过的地方

> 海马添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mach/

订阅海马的收藏:
feed: rss 2.0