Prouzit的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 232本想读 · 34本读过 )

在读
  • 梦的化石
  • 地形学故事
  • 地理学与生活
  • DK伟大的世界地图
  • 地理学思想史
想读
  • Arzach
  • 40 DAYS DANS LE DESERT B
  • 五四运动史
  • 空间的力量
  • 叫魂

Prouzit的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 745部想看 · 379部看过 )

Prouzit的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 101张想听 · 26张听过 )

在听
  • Macy Gray - The Very Best Of Macy Gray
  • H.E.R. - H.E.R.
  • The Cure - Bestival Live 2011
  • Pulp - Different Class
  • Leonard Cohen - Ten New Songs
想听
  • Jonny Greenwood - Phantom Thread (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 米津玄師 - Lemon
  • Sangre de Muerdago - Noite
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • 裴曼·雅茨达尼安 Peyman Yazdanian - 家在水草丰茂的地方 纪念版电影原声大碟

Prouzit的游戏  · · · · · ·  ( 想玩14 · 玩过7 · 在玩1 )

想玩
  • 冠军足球经理4 Championship Manager 4
  • FIFA世界足球19 FIFA19
  • 火影忍者疾风传:究极忍者风暴4 NARUTO-ナルト- 疾風伝ナルティメットストーム 4
  • 孤岛惊魂5 Far Cry 5
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 王者荣耀
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 时空旅途 Lost Journey
  • 刀塔2 Dota 2
  • 刀塔 Defense of the Ancients

Prouzit的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注4 )

地理地图册
2019-04-04更新
网易音乐狮子
2019-03-06更新
啊动手阀
2019-01-08更新
场景
2017-10-26更新
我的世界②
2017-10-11更新

Prouzit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国土词条
2017-12-12 15:45:24
土地利用总体规划体系 土地利用总体规划体系是指由土地利用规划法规体系、行政体系和运作体系组成的系统。 一般农田: 是指包括规划确定为农业使用的耕地后备资源、坡度大于25度但未列入生态退耕范围的耕地、泄洪区内的耕地和其他劣质耕地。 基本农田: 国务院1994年颁发的《基本农田保护条例》中,给基本农田下的定义是...
20161116
2017-11-16 01:28:43
亲爱的朋友,安静的夜里,我要入睡了。好久不见,突然很想念你们。毫无缘由。并非因为自己哀伤,或者喜悦。并非因为自己贫穷 ,抑或富有。也非因为自己困顿,又或者坚决。头顶是蔚蓝的天空,脚下大地冰凉。我的思念,是一块石头突然松动。是时间累积,涌动平静的湖。

Prouzit的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注14 )

我的收藏
共1069个 2019-08-17更新

1.沈持盈的广播

2.流氓书生的广播

3.lehmbau

...

重回城市
共1个 2019-05-16更新

1.存档│失序-后现代主义下空间政治现象的议题与叙事

租房子
共2个 2019-05-15更新

1.个人出租印象城旁春园小区房源

2.800/月急转~宁波南部商务区万里学院教师公寓四室两厅两卫转租啦

好玩
共11个 2019-05-15更新

1.Adieudusk的广播

2.最后的察合台之都——叶尔羌

3.生产力大爆炸 12 - 怎么找免费的论文?

...


Prouzit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Prouzit的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

LP_MASTER
LP_MASTER
EdflorenzX
EdflorenzX
didi_wu
didi_wu
草三冉CSR
草三冉CSR
Dixon
Dixon
XNH
XNH
Schaf
Schaf
Jr.hoct
Jr.hoct

Prouzit常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

宁波租房
宁波租房 (2652)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (201871)
The North Face
The North Face (2196)
亚历山大·冯·洪堡(Alexander von Humboldt
亚历山大·冯·洪堡(Al... (32)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160303)
植物标本
植物标本 (1745)
西安豆瓣
西安豆瓣 (98849)
杭州租房
杭州租房 (200570)

Prouzit的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 14个感兴趣 )

Prouzit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Prouzit关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Prouzit的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • crescendo
  • crescendo:   (⊙u⊙)你是哪位呀~~~     2012-09-06 17:56

本页永久链接: https://www.douban.com/people/macelproust/

订阅Prouzit的收藏:
feed: rss 2.0