248 RPA
待我土豪了一定要做图书管理员。

248 RPA的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过2 · 在玩1 )

想玩
  • 我们看到什么,我们就成为什么 We Become What We Behold
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 星露谷物语 Stardew Valley

248 RPA的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

248 RPA的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 129本想读 · 145本读过 )

在读
  • 眼泪与圣徒
  • 长夜行
  • 好女人的爱情
  • 夜莺与玫瑰
  • 小团圆
想读
  • 神秘博士:12位博士,12个故事
  • 醒来的女性
  • 猴子·罗汉池
  • 小说灯笼
  • 独居的一年

248 RPA的电影  · · · · · ·  ( 44部在看 · 581部想看 · 1428部看过 )

248 RPA的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 良心itv
  • 摩斯探长前传 第四季
  • 248 RPA (待我土豪了一定要做图书管理员。)  评论: Endeavour
    周末在家二刷,ITV爸爸太良心,又勤奋,又能一直保持高质量,据说已经预定第五季,奋进这个名称同样适合ITV。 B站看的,好在B站英剧弹幕质量一直比较高,很多用户弹幕的知识点可以帮助理解剧情,不过知识和人性还...

248 RPA的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 42张听过 )

想听
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • 陳昇 - 歸鄉
  • Bombino - Azel
  • Familiar Touch
  • Benjamin Clementine - At Least For Now
听过
  • 动物园钉子户... - 动物园钉子户
  • Art Pepper - Winter Moon
  • DYGL - Say Goodbye to Memory Den
  • Christopher Owens - Lysandre
  • The Doors - The Doors

248 RPA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨晚的梦
2015-03-10 10:58:10
跟男朋友同在一个房间,然后我一个人出来,转身回去时发现怎么也找不到他。渐渐的发现时间已经前进了将近二十年左右,身边的所有亲友都在,都是二十年后的模样,大家好像都明白发生在我身上的事情,对我报以同情和遗憾。反反复复的进出房间,每一次回去的时候都希望自己第一眼能够看到他。 亲友全力帮助我走出......
杜伊诺哀歌
2013-08-28 13:04:01
想自己手抄一遍 第一首哀歌 (黄灿然)          如果我叫喊,谁将在天使的序列中    听到我?即使他们之中有一位突然    把我拥到他胸前,我也将在他那更强大的    存在的力量中消失。因为美不是什么    而是我们刚好可以承受的恐怖的开始,    而我们之所以这样赞许它是因为它安详地    不......    (1回应)

248 RPA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

杭州家隔壁的暖...
2018-05-31更新

248 RPA的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 楢山节考

我感觉我就要爆炸——因为生活给我提供的一切,也因为死亡的前景。我感觉我要死于孤独,死于爱,死于绝望,死于仇恨,死于这个世界给我提供的一切。带着每一次经验,我像超越其能力的,爆炸的气球一样膨胀。最令人恐怖的集约化突然成了虚无。你向内部增长,你疯狂地膨胀直到不再有边界,你触及光的边缘,在那里夜盗走了光,从那充盈,你像置身于狂暴的旋风一样,被直抛进虚无。

——[罗马尼亚]齐奥朗《论不想生活》王立秋译



248 RPA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

248 RPA的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 41个感兴趣 )

248 RPA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


248 RPA常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159686)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620695)
生活组
生活组 (431694)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152320)
杭州招聘
杭州招聘 (84997)
猫
(526687)
杭州租房
杭州租房 (210191)
深圳招聘
深圳招聘 (108531)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maccoo/

订阅248 RPA的收藏:
feed: rss 2.0