maccamania的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么不喜欢Yoko Ono
2020-03-26 21:14:50
起因是有姑娘问我会怎么评价Yoko,写了这段。 如果要谈及Yoko对John是好是坏的问题,首先要明确,John本人是有一定程度精神缺陷的,缺乏安全感,悲观主义者,情绪不稳定,精神依赖性极大。这种不太健康的人格,是他艺术成就的一部分原因,但对他本人造成了很强烈的痛苦。同时无论对人对事,John是一个冲动且被动的人,对...    (3回应)
一、官方传记类 (一) 乐队 1. 《The Beatles Anthology》 最需要看的一本。和纪录片系列一起出的,全部是quotes,以及当时的照片。以四个人本人、Martin、Epstein等真正insider的quotes为主。 2. Hunter Davies《The Beatles》 1968年出版的官方传记。 中译本:有台湾版、内地版,都是同一个译者,译的不错 (二)个人 1...    (8回应)

maccamania的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • Unpublished专辑、曲目介绍
  • It's Four You
  • maccamania  评论: It's Four You
    很多人对于《Unpubulished》很疑惑,不知道和Beatles有什么关系。 这盘专辑里的曲目主要是两个部分。 一个是Beatles为其他艺人写的歌。 这部分中有一些,Beatles在日后也自己录制过。 另一部分是Beatles在BBC等节... (4回应)

maccamania的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

I know,I know
2020-04-21更新
Rock Stars,生...
2020-03-11更新
【Beatles】Pret...
2020-03-09更新
Composing & Studio
2020-03-09更新
Rock N Roll Circus
2020-03-09更新

maccamania的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 93本想读 · 479本读过 )

在读
  • 魍魉之匣(上)
  • 巴菲特致股东的信
  • 玩是最好的教养
  • 赤裸裸的统计学
  • 对冲基金风云录
想读
  • 法国国家自然博物馆犊皮纸博物画
  • 建筑的故事
  • 艺术史
  • 当代艺术的主题
  • 图说中国绘画史

> 浏览maccamania看的杂志(1)

maccamania的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 327部想看 · 1041部看过 )

想看
  • 真心半解
  • 意大利制造
  • 披头士乐队:回归
  • 大梦想家
  • 唐顿庄园
看过
  • 披头士女助理
  • 一周八天:披头士的巡演时代
  • 五十年前的今天:披头士风云
  • 披头士震撼克里姆林宫
  • 超音速

maccamania的音乐  · · · · · ·  ( 23张想听 · 368张听过 )

想听
  • Bob Dylan - The 30th Anniversary Concert Celebration
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • Annie Lennox - The Annie Lennox Collection
  • Frank Sinatra - September of My Years
  • Patti Smith - Twelve
听过
  • GAI... - 虎山行
  • GAI... - 可爱女孩
  • GAI - G A I
  • GOSH - RAINBOW
  • GAI - 老司机

maccamania的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 169个感兴趣 )

maccamania的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

maccamania关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

maccamania的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 6部看过 )

想看
  • 身毒丸
  • 推销员之死
看过
  • 宝岛一村
  • 巴黎圣母院
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 猫
  • 大河之舞

微博上同名的不是我!!

【华夏文明】

【电影】

【老摇滚】Beatles,罗大佑等
音乐相关资源
http://www.douban.com/note/120900113/

Beatles相关文章目录
http://www.douban.com/note/88661211/
①《Two of Us —— the story of Lennon/McCartney》连载目录
②其他相关文章、资料翻译
③Bootlegs等等资料DL

Beatles相关相册汇总
http://www.douban.com/note/88663331/

maccamania的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

maccamania的关注  · · · · · ·  ( 成员344 )

姬十三
姬十三
豆瓣FM
豆瓣FM
zsn
zsn
豆芽™😷
豆芽™😷
王牌讲解员
王牌讲解员
姨妈的鸭
姨妈的鸭
逸雨
逸雨
光影club
光影club

maccamania的豆列  · · · · · ·  ( 全部53 )

maccamania常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (673869)
中国黑怕是一家
中国黑怕是一家 (23350)
豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (52519)
自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (255734)
我是唱作人第二季
我是唱作人第二季 (12578)
Two of Us
Two of Us (697)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (16266)
银河映像
银河映像 (11156)

> maccamania去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maccamania/

订阅maccamania的收藏:
feed: rss 2.0