maccamania的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(五)Chaos and Creation in Apple Corps Apple Corp的前身是一家叫做Beatles Ltd的公司,主营业务是房地产。 是的你没看错,Beatles Ltd真的就是一家房地产公司,但实际上它当然不是为了经营房地产而存在的,Beatles Ltd的成立只有一个目的,就是避税。 由于在英国,工资收入的税率远比股东分红的税率要低,The Beatles......    (9回应)
Robert Stigwood Organization(RSO)
(四)1967,爱之夏与多事之秋,以及NEMS的又一只犹太基佬 乐评人Johnny Rogan曾经用三个词给六十年代英国乐坛的幕后牛人们挂标签:“gay, Jewish & male”。 虽然在六十年代的英国,同性恋仍旧被认为是违法行为,但在音乐圈子里,他们却是一股最强大的力量。 这股力量在五十年代就开始酝酿,EMI的主席Joseph Lockwood......    (3回应)

maccamania的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • Unpublished专辑、曲目介绍
  • It's Four You
  • maccamania  评论: It's Four You
    很多人对于《Unpubulished》很疑惑,不知道和Beatles有什么关系。 这盘专辑里的曲目主要是两个部分。 一个是Beatles为其他艺人写的歌。 这部分中有一些,Beatles在日后也自己录制过。 另一部分是Beatles在BB... (4回应)

maccamania的相册  · · · · · ·  ( 创建46 · 关注0 )

【Beatles】报纸...
2019-06-18更新
【Beatles】Pret...
2018-08-09更新
【Beatles】Empire
2018-07-21更新
Beatlemania
2018-07-21更新
Beatles的那些大...
2018-07-21更新

maccamania的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 91本想读 · 476本读过 )

在读
  • 魍魉之匣(上)
  • 巴菲特致股东的信
  • 玩是最好的教养
  • 赤裸裸的统计学
  • 对冲基金风云录
想读
  • 艺术史
  • 当代艺术的主题
  • 图说中国绘画史
  • 中国艺术史
  • 艺术的故事

> 浏览maccamania看的杂志(1)

maccamania的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 317部想看 · 1027部看过 )

maccamania的音乐  · · · · · ·  ( 23张想听 · 369张听过 )

想听
  • Bob Dylan - The 30th Anniversary Concert Celebration
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • Annie Lennox - The Annie Lennox Collection
  • Frank Sinatra - September of My Years
  • Patti Smith - Twelve
听过
  • GAI... - 虎山行
  • GAI... - 可爱女孩
  • GAI - G A I
  • GOSH - RAINBOW
  • GAI - 老司机

maccamania的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 169个感兴趣 )

maccamania的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

maccamania关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

maccamania的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 6部看过 )

想看
  • 身毒丸
  • 推销员之死
看过
  • 宝岛一村
  • 巴黎圣母院
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 猫
  • 大河之舞

微博上同名的不是我!!

【华夏文明】

【电影】

【老摇滚】Beatles,罗大佑等
音乐相关资源
http://www.douban.com/note/120900113/

Beatles相关文章目录
http://www.douban.com/note/88661211/
①《Two of Us —— the story of Lennon/McCartney》连载目录
②其他相关文章、资料翻译
③Bootlegs等等资料DL

Beatles相关相册汇总
http://www.douban.com/note/88663331/

maccamania的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

maccamania的关注  · · · · · ·  ( 成员343 )

豆瓣FM
豆瓣FM
zsn
zsn
豆芽™😷
豆芽™😷
王牌讲解员
王牌讲解员
姨妈的鸭
姨妈的鸭
逸雨
逸雨
光影club
光影club
尾黑
尾黑

maccamania的豆列  · · · · · ·  ( 全部53 )

maccamania常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622500)
Two of Us
Two of Us (608)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15458)
银河映像
银河映像 (10037)
MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8275)
王小波
王小波 (23572)
不写乐评,只讲段子
不写乐评,只讲段子 (7074)
美剧fans
美剧fans (355847)

> maccamania去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maccamania/

订阅maccamania的收藏:
feed: rss 2.0