2小姐
摇滚乐 电子乐 茶 电影 艺术 酒

2小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

2016
2016-08-10更新
2015年过去了
2016-05-11更新
2016
2016-05-11更新
Summer 2014
2014-09-09更新
喝了你们
2012-12-17更新

2小姐的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 228张想听 · 120张听过 )

在听
  • Whitehorse - Fate of the World Depends on This Kiss
  • Jessie Ware... - Valentine
  • Quirke - Acid Beth
  • Koreless - Tt / Love [VINYL]
  • Koreless - Yugen
想听
  • Original Soundtrack - Music From The OC: Mix 5
  • Chet Baker... - Theme Music from "The James Dean Story"
  • Christine and the Queens - Christine and the Queens
  • Christine & The Queens - Chaleur Humaine
  • Matzka... - Matzka

2小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

直播平台刚刚兴起的时候,跟一个歌手有过一面之缘,当时我们在一个聚会上,大家聊天喝酒,而她一个人在桌边直播,跟看直播的人互动,全然不顾周围人的存在,她把大家当成她直播的背景。而且她割了好大一个欧式双眼皮,如果脸不保持一个45度面朝地眼朝上看的状态,眼皮就是耷拉着的。今天突然看见她在网络上的一条视频,修得特别美,可是场景在录音棚,面前是麦克风,我很想留言说:在录音棚录音请带上耳机,对着麦克唱,装也稍微装的像一点。于是我打开留言,还没打字,发现都是夸她的,都说是抖音圈粉过来、好美什...
闲情逸致
2017-03-12 11:52:12
这两天碰到一个朋友,问我,养鱼养鸟有什么意思,养猫你可以摸摸它,可是鱼缸里的鱼,你又不能伸手摸一下。我笑笑不语,是他不懂。 这是一种闲情逸致。 并不是只有闲下来才能有闲情逸致,我给鱼儿投几粒食,几个月清洗一下鱼缸,这些事情并不需要花很多时...

2小姐的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 401部想看 · 151部看过 · 15个片单 )

想看
  • 纽约的一个雨天
  • 红色通缉令
  • 灾难艺术家
  • 房间
  • 浅草小子
看过
  • 本杰明·巴顿奇事
  • 请以你的名字呼唤我
  • 角斗士
  • 寄生虫
  • 妈妈咪呀

2小姐的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 215本想读 · 33本读过 · 4个书单 )

在读
  • Take Care of Your Music Business, Taking the Legal and Business Aspects You Need to Know to 3.0
  • 罗马人的故事11
  • 了不起的盖茨比
  • 断舍离
  • 德国式简单烘焙
想读
  • 积存时间的生活
  • 易经
  • 和声学教程
  • 和声学教程
  • 魔道祖師 一

2小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 对台剧重新认识的一篇
  • 痞子英雄
  • 2小姐 (摇滚乐 电子乐 茶 电影 艺术 酒)  评论: 痞子英雄
    1 后知后觉,原来台湾电视剧早就不是琼瑶时代那种大混响糙画质的时代了,看第一集我居然以为是个电影。 2 里面的美女没有一个是锥子脸,真是各有千秋,比那些撞脸偶像剧,看好几集还分不出谁是谁的,不知道要强多...

2小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

2小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 唐璜
https://site.douban.com/pacalolo/
http://site.douban.com/132409/




2小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

2小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员345 )

碧梨
碧梨
杨博文
杨博文
鱼夹肉
鱼夹肉
白小姐与木棉
白小姐与木棉
高楼上小孩童
高楼上小孩童
村上春花
朱欢尘
朱欢尘
马赛尔的小姨妈
马赛尔的小姨妈

2小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 226个参加 · 1048个感兴趣 )

2小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


2小姐常去的小组(272)  · · · · · ·  ( 全部 )

影视后期栏目电视包装达人集合!
影视后期栏目电视包装... (19968)
反励志
反励志 (46)
权力的游戏 Game of Thrones
权力的游戏 Game of Th... (42449)
茶
(22514)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (82171)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1376451)
二手闲置
二手闲置 (410128)
电子音乐现场演出设备应用及讨论
电子音乐现场演出设备... (4994)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 2小姐去过的地方

> 2小姐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ma2/

订阅2小姐的收藏:
feed: rss 2.0