麦克阿瑟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诗和简约
2016-11-25 19:24:21
“诗”这个字,蕴含了太多的内涵。 它既是高雅的艺术形式,又有着极度的简约。 看完《海底总动员:多莉去哪儿?》没什么感触。往下一拉影评,第一篇题目是:愿你出走半生,归来仍是少年。瞬间鸡皮疙瘩起了一身,立马关注了作者孙衍。 看一部电影两个小时,读一句诗两秒钟,感受是如此的不同。以前不知道为什么,就是强......

麦克阿瑟的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-06-21更新

麦克阿瑟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 很满意,强烈期待第二季!
  • 老九门
  • 麦克阿瑟  评论: 老九门
    能熬过前几集令人喷血的幼稚坚持下来,值得了。 这个剧最成功的是演员选的好,九人气质都不错,配角风头盖过主角是好现象。 片头片尾曲都很好听,一向认为音乐不错的片子质量也不会错。 47集解释了连...
  • 看完了,想起了盗墓笔记
  • 罪夜之奔
  • 麦克阿瑟  评论: The Night Of
    高晓松强烈推荐的罪夜之奔真的很好看啊,最起码第一集非常刺激。节奏真好。这些年看美剧大都是一集弃,追完的只有权力的游戏,绝命毒师,风骚律师寥寥几部。 节奏真的很重要,期待很久的黑镜第三季有点失望,虽然...

麦克阿瑟的书  · · · · · ·  ( 84本在读 · 81本想读 · 97本读过 )

在读
  • 何以笙箫默
  • 人类的群星闪耀时
  • 我执
  • 欧也妮·葛朗台
  • 全世爱
想读
  • 白鹿原
  • 汉字的魔方
  • 愿你出走半生,归来仍是少年
  • 因果的故事之色相神通
  • 背包十年

麦克阿瑟的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 138部想看 · 10887部看过 )

麦克阿瑟的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 迈克尔·杰克逊Michael Jackson - 迈克尔·杰克逊Michael Jackson:危险之旅(VCD)Dangerous

麦克阿瑟的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 牡丹亭
  • 阴道独白
  • 红楼梦
  • 驯情記
  • 巴黎圣母院

麦克阿瑟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/21milan

麦克阿瑟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦克阿瑟的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

链子
链子
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
桃桃淘电影
桃桃淘电影

麦克阿瑟的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

麦克阿瑟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


麦克阿瑟常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (317780)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514736)
米兰城
米兰城 (14618)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686562)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352120)
除了SM什么都聊
除了SM什么都聊 (39523)
电影豆列整理推荐
电影豆列整理推荐 (5690)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19501)

> 麦克阿瑟添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/m37157/

订阅麦克阿瑟的收藏:
feed: rss 2.0