April的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 万物皆有灵
  • 地球之光
  • April  评论: 地球之光
    “我喜欢这样的生活方式,能够近距离地跟随动物活动,认识它们,了解它们,并预测它们的行为,但始终处于旁观者的位置。对它们来说,你甚至不存在。生命中始终有一种距离。能够让你退后静心思考。 ...

April的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注6 )

「ON THE WAY」
2020-12-31更新
「展览」
2020-11-28更新
我愛我的精神角落,

K-Pop/古典/咖啡/看展/博物馆/纪录片/动画片/纪实文学/流浪动物-领养代替买卖/业余背包客/赵英博/

April的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

April的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 4个感兴趣 )

April的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

April的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

April常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (585905)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695579)
科幻
科幻 (313668)
生活组
生活组 (629851)
可爱事物分享
可爱事物分享 (400756)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (502692)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (59666)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1135614)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 可颂来一打
  • 可颂来一打:   come on~蹦迪要开始了     2020-02-26 23:22
  • 可颂来一打
  • 可颂来一打:   就这样 看着你看着你 目不转睛     2019-02-21 20:53
  • 核桃很睿智
  • 核桃很睿智:   新年+春节快乐as well     2019-02-03 04:51
  • 可颂来一打
  • 可颂来一打:   昂昂昂     2016-12-26 15:57
  • YU I
  • YU I:   哈哈哈//     2015-12-30 15:38

> April添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/m1ssfe1/

订阅April的收藏:
feed: rss 2.0