过气爱豆郑秀晶

过气爱豆郑秀晶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 万物皆有灵
  • 地球之光
  • 过气爱豆郑秀晶  评论: 地球之光
    “我喜欢这样的生活方式,能够近距离地跟随动物活动,认识它们,了解它们,并预测它们的行为,但始终处于旁观者的位置。对它们来说,你甚至不存在。生命中始终有一种距离。能够让你退后静心思考。 ...
逛展\旅行\探店\博物馆\咖啡\乐高\流浪动物救助

过气爱豆郑秀晶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

过气爱豆郑秀晶 转发游旭东的日记 大同美术馆:这样的建筑本不应该出现

去年五月份去的,那个时候还没有开馆,很多年轻人在建筑外摆拍、打卡,当时还很诧异一个小城市居然有这么多的大型新式建筑,而且还很纳闷建造这么大的一个美术馆,真的会有展览来这偏远城市巡展吗。

过气爱豆郑秀晶 看过 桃李争春‎ (1962)

叶枫太迷人了 陈宝莲简直是她翻版

过气爱豆郑秀晶的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 4个感兴趣 )

过气爱豆郑秀晶的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

> 过气爱豆郑秀晶添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/m1ssfe1/

订阅过气爱豆郑秀晶的收藏:
feed: rss 2.0