魔人的评论(22)

武林外传
魔人 2019-07-13 00:03:24 #《武林外传》哪个角色最让你惊喜?

《武林外传》角色人物出场集数统计 白佟80集全勤

注:不包括第81集,不包括小剧场 统计:白展堂佟湘玉全勤 吕秀才出场78集 郭芙蓉出场75集李大嘴出场74集 莫小贝出场61集 小六出场47集 祝无双出场37集 刑育森出场27集 小米出场12集 第一集 白佟吕郭莫嘴刑米 第二集 白佟吕郭莫嘴刑六 第三集 白佟吕郭莫嘴刑 第四集 白佟吕郭...  (展开)
我们台湾这些年(Ⅱ)
魔人 2018-11-30 00:49:25

没有国民党的倒台,就不会有更好的共产党

最可惡就是國民黨,為什麼大陸叫暗獨?藍綠表面說都是為了勞工民眾好,綠是沒出息,演技差,上任就要滅了國民黨,又不清廉只在乎政黨和利益集團,讓國民黨懟回去了。國民黨暗地裡去大陸化,節目上說是要為台灣人民好,還不是因為在野沒有錢拿?上任後想拿大陸錢又不想提高民族...  (展开)
耐力
魔人 2018-11-20 10:38:20

【译】一段作者访谈:运动员出生的励志作家

这篇书评可能有关键情节透露

译自Hoopshype 的文章Whatever happened to Derek Anderson? 首发于虎扑NBA 版权归原作者所有,转载请注明 德里克-安德森曾经赢得NCAA和NBA双料冠军,十一年的职业生涯场均贡献12.0分,3.4次助攻,先后效力于克利夫兰,洛杉矶快船,圣安东尼奥,波特兰,休斯顿,迈阿密和夏洛特...  (展开)
科比·布莱恩特:见证
魔人 2018-11-18 13:30:12

【译】退役湖人球星口述:关于科比的那些记忆

译自球星看台的文章How We’ll Remember Kobe 首发于虎扑NBA 版权归原作者所有,转载请注明 11岁,和父亲客居意大利,他竟和职业球队一起训练。2000年,和队友单挑,他差点毁掉了队友的职业生涯。那些日子里他早上五点在队友还在睡时就已经开始训练。他坐着球队大巴的后座上唱...  (展开)
科比自传
魔人 2018-11-16 22:40:24

球场如战场

本诗写于2005年,首发于虎扑体育 模仿参考了周杰伦的《将军》的歌词 原创作品,转载请私信 敌我的双方都站在球场的中央 我抬头仰望看跳球落下的方向 带球过前场开始这一场不流血的仗 三分球进框只是我出于礼貌的开场 防守的目光盯在他控球的手上 突破变相漂亮的打板进框 盯人协...  (展开)
猟奇的な彼女 オリジナル・サウンドトラック
魔人 2018-11-16 22:16:58

“下雨了,我等在你家门口”

下雨了,这一年这个夏天这一夜。 竟然可以有如此熟悉的气氛,好像一个结识多年的老友 他周围的空气就像是我的呼吸 熟悉到不能再熟悉。 又见到你了,朋友 哦 真好 我们之间的一切都没有变 是吗? 只是,我不记得我们第一次认识是什么时候了,真的。 你还是不善于表达, 如果不是...  (展开)
可能否
魔人 2018-11-16 21:20:56

再见了,我不停过去的每一天

花。如果一夜之间开成花园 梦。如果上网下载就能实现 感情消逝地能否慢一点,度日如年 人生能否跳过广告时间,荡荡秋千 太多未来也许必然,我的人生已经如同泡面 只想马上跳到结尾,癌细胞已等不起美好迂回 那些琐碎细节已经变成回忆里模糊的血 那些将来一定会来的对于死者和真...  (展开)
少年台湾
魔人 2018-11-16 20:57:30

如果一定要统一,请一定不要有战争

愿(读蒋勋的诗有感) 荷兰人来了,黄白两边不是人。 郑成功来了,满汉两边不是人。 割给日本了,中日两边不是人。 抗战结束了,国共两边不是人。 通航通邮了,统独两边不是人。 中美争霸了,陆海都不是人了。 亚细亚的孤儿,总是喜欢寻根溯源, 其实大海孕育的儿女有的本来就...  (展开)
宋楚瑜大陆行纪实
魔人 2018-11-16 19:01:32

万水千山只等闲,逆子只爱桃花源

喜欢东华大学的美学老师蒋勋 喜欢慈济大爱电视台的主持人殷正洋 喜欢画画的几米,敖幼祥,朱德庸 喜欢唱歌的黄大城,疯狂大闷锅,草莓救星 喜欢相声大师台湾的LBJ刘宝杰(误) 喜欢百变天王九孔郭子乾邰智源 喜欢台电宝宝,喜欢乖乖零嘴,喜欢太阳饼,黑鲔鱼 … 喜欢《不能说的...  (展开)
马刺王朝(全彩珍藏版)
魔人 2018-11-16 18:36:20

【译】为胜利,再饮一次不老仙泉

本文翻译自纽约时报文章 Three Ageless Veterans Still Giving Spurs an Extra Kick 首发于虎扑NBA 版权归原作者所有,转载请注明 与时间对抗,从来没有外人看起来那么容易。为了保持身材和体能,38岁的蒂姆-邓肯休赛期每天去打拳击和游泳。36岁的马努-吉诺比利,坚持吃着一套...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共22条)

订阅魔人的评论