来勺梅子酱吧
能BB就绝不动手

来勺梅子酱吧的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 贪吃蛇 Snake

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Philip
  • Philip:   仙女!真美呀!     05-22 10:09
  • Philip
  • Philip:   你这个头像是不是用了好久了呀     2016-08-31 09:03
  • Philip
  • Philip:   你菊花好黑!变态!!     2015-01-04 20:22
  • Philip
  • Philip:   明明都不黑!!!     2015-01-04 20:18
  • Philip
  • Philip:   你看了就是你变态!哼!     2015-01-04 20:15

来勺梅子酱吧的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 77部想看 · 439部看过 )

来勺梅子酱吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

戊戌年初五
2018-02-21 00:44:38
狗年迎财神的这一天,外婆去世了。 打下这句话之后我竟然都不知道该说些什么,可见这些年为了忘掉而忘掉的习惯越发深刻已经让自己失去了记录和表达的能力。回想起时间线刚开始的时候,大概是一月初,或许是十二月底,外公说外婆吐出了血让我妈带去家旁边的医院看,我心想那么严重妈妈回来却告诉我是咽喉炎片子都没拍我就...
22岁这一天。
2015-12-15 07:03:57
2015.12.14是我22岁的生日。说来也巧,20岁的那一天我在考试,22岁的这一天我也在考试。而21岁?在宿舍吃完自己做的酸菜牛肉面然后又吃了冰冻的超市买的巧克力布鲁尼后肠胃炎在床上无声无息躺了三天,没有朋友没有同学来关心一下,高傲得孤独得人生势必需要承受凄惨的下场吧。 Anyway,我22啦。这一天考了Quantitative met......    (1回应)

来勺梅子酱吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

来勺梅子酱吧的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

在大不列颠做厨娘
2016-04-29更新
搞什么啦
2015-09-27更新
看图说话in UK
2015-02-10更新
我就看看不说话。
2014-11-19更新

来勺梅子酱吧的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 23本想读 · 98本读过 )

在读
  • 扶摇皇后(上下)
  • 推开宏观之窗
  • 潜规则
  • 7天搞定微积分
  • 厚黑学
想读
  • 韩国旅游锦囊
  • 最好的告别
  • 谢你不娶之恩
  • 一本书读懂财报
  • 走出抑郁

来勺梅子酱吧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

来勺梅子酱吧的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 莫文蔚 - 当你老了
  • Omi - Cheerleader
  • KAT-TUN - Real Face
  • Sound Horizon - Elysion ~楽園幻想物語組曲~
  • 范晓萱 - 我要我们在一起




有在变得更好看






)————
介绍那么长比例才好看。



来勺梅子酱吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

来勺梅子酱吧的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

夏夏小七
夏夏小七
清平乐
清平乐
☂
可乐不加冰
可乐不加冰
学霸になる
学霸になる
無無無無無明
無無無無無明
袁园头
袁园头
April.
April.

来勺梅子酱吧的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 21个感兴趣 )

来勺梅子酱吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


来勺梅子酱吧常去的小组(151)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (347477)
生活组
生活组 (243345)
上海招聘
上海招聘 (220894)
副业鹅组
副业鹅组 (10729)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (693946)
我就是要买减肥药~~~
我就是要买减肥药~~~ (37038)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (861553)
圈内招聘
圈内招聘 (418259)

> 来勺梅子酱吧添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/m.lyin/

订阅来勺梅子酱吧的收藏:
feed: rss 2.0