来勺梅子酱吧
能BB就绝不动手

来勺梅子酱吧的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 贪吃蛇 Snake

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Philip
  • Philip:   仙女!真美呀!     2018-05-22 10:09
  • Philip
  • Philip:   你这个头像是不是用了好久了呀     2016-08-31 09:03
  • Philip
  • Philip:   你菊花好黑!变态!!     2015-01-04 20:22
  • Philip
  • Philip:   明明都不黑!!!     2015-01-04 20:18
  • Philip
  • Philip:   你看了就是你变态!哼!     2015-01-04 20:15

来勺梅子酱吧的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 77部想看 · 448部看过 )

来勺梅子酱吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写下这些文字的前几秒我正和父母产生了最为激烈的一次争吵,刚开始可能只是鸡毛蒜皮的我明明不吃红烧肉为什么不给我准备别的菜,到言辞激烈的你以为自己很有钱是皇帝到你欠了多少钱把房子卖了的话要杀了你。言之凿凿得说要沟通真的是沟通吗?从带吉宇轩回家就一直觉得是被外面的男人骗了,开始做直销的副业也说我在从事...    (2回应)
戊戌年初五
2018-02-21 00:44:38
狗年迎财神的这一天,外婆去世了。 打下这句话之后我竟然都不知道该说些什么,可见这些年为了忘掉而忘掉的习惯越发深刻已经让自己失去了记录和表达的能力。回想起时间线刚开始的时候,大概是一月初,或许是十二月底,外公说外婆吐出了血让我妈带去家旁边的医院看,我心想那么严重妈妈回来却告诉我是咽喉炎片子都没拍我就...

来勺梅子酱吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

来勺梅子酱吧的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

在大不列颠做厨娘
2016-04-29更新
搞什么啦
2015-09-27更新
看图说话in UK
2015-02-10更新
我就看看不说话。
2014-11-19更新

来勺梅子酱吧的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 25本想读 · 98本读过 )

在读
  • 扶摇皇后(上下)
  • 推开宏观之窗
  • 潜规则
  • 7天搞定微积分
  • 厚黑学
想读
  • 你一生的故事
  • 每周工作4小时
  • 韩国旅游锦囊
  • 最好的告别
  • 谢你不娶之恩

来勺梅子酱吧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

来勺梅子酱吧的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 莫文蔚 - 当你老了
  • Omi - Cheerleader
  • KAT-TUN - Real Face
  • Sound Horizon - Elysion ~楽園幻想物語組曲~
  • 范晓萱 - 我要我们在一起



:戏多的烦人作精
— 为追求内心的平静而努力着



)————
优点太多列不过来
缺点太缺吓不死你


p.s.招募环保项目合伙人,用95块钱为绿色做贡献。

来勺梅子酱吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

来勺梅子酱吧的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

*ST-MachineGUN
*ST-MachineGUN
sunshine
sunshine
魔法少女李云龙
魔法少女李云龙
小肥仙
小肥仙
oneby
oneby
南泉
南泉
Luckyyyyyy
Luckyyyyyy
王大根
王大根

来勺梅子酱吧的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 21个感兴趣 )

来勺梅子酱吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


来勺梅子酱吧常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (606153)
上海招聘
上海招聘 (225174)
考试失败垂头丧气互相安慰联合会
考试失败垂头丧气互相... (4511)
环保公益
环保公益 (2729)
上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (22390)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (372011)
上班这件事
上班这件事 (276319)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351007)

> 来勺梅子酱吧添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/m.lyin/

订阅来勺梅子酱吧的收藏:
feed: rss 2.0