月人球Only的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 240部想看 · 1707部看过 )

月人球Only的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注5 )

Stuck on the pu...
2019-09-19更新
真当太宰不看电...
2019-02-01更新

月人球Only的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

U
2017-09-24 00:26:39
Just because you're you, does that make you different from me? What we all want is probably the same, you held it in and I exposed everything. We were offbeat from the start, somewhere,for some reason,just because, I thought my future was being dragged around you. The thoughts I lived out so they...
忧郁症
2015-12-23 00:07:00
为什么你没有力量让自己脱开呼吸的责任?为什么你还要忍受塞住你肺腑,紧压你肌体的硬化空气?要如何才能战胜不透明的希望、硬梆梆的观念,而你却还一次次模仿着岩石的孤独,或是那凝固在世界边缘的一口唾沫般的无助?你离你自己比离一座尚未发现的星球还要遥远,你的器官朝向墓地,竟然嫉妒着墓地的活力…… 打开血管去...

月人球Only的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • The meaning of the title.
  • God
  • 月人球Only  评论: God
    Hipple: I want to know the meaning of the title, '행'. Nochang: There are 3 meanings of it. It’s the first character of the word happy for Korean, '행복’. It also means stanza in poems. And...

月人球Only的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 154本想读 · 100本读过 )

在读
  • 我的渡世日记
  • 魔灯
  • 我弥留之际
  • 地下铁道
  • 新名字的故事
想读
  • OPUS 作品
  • 极简宇宙史
  • 永恒的终结
  • 有心论
  • 石田彻也笔记

月人球Only的音乐  · · · · · ·  ( 42张想听 · 945张听过 )

想听
  • 竹内まりや - PLASTIC LOVE(EXTENDED CLUB MIX)/PLASTIC LOVE(NEW RE-MIX)
  • Nao'ymt - 矢的直明 2014
  • Young B... - Stranger
  • 보이콜드... - POST YOUTH
  • Dbo - Sticky Wire
听过
  • King Gnu - 飛行艇
  • Mad Clown... - 착해 빠졌어
  • JJANGYOU - 장유석
  • Show me the money - 쇼미더마니 8 episode 1
  • YUNHWAY - Silhouette

月人球Only的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 一个陌生女人的来信
看过
  • 三姐妹-等待戈多
  • 驴得水
  • 两只狗的生活意见

月人球Only常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9154)
Liam Gallagher
Liam Gallagher (2291)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22971)
自学日语中
自学日语中 (168739)
日剧fans
日剧fans (354148)
Tori Amos
Tori Amos (4031)
南韩黑泡讨论小组
南韩黑泡讨论小组 (1336)
我们都爱玩拼图
我们都爱玩拼图 (21961)
吸狗
吸狗 (19188)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (36468)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (34559)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (45898)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91282)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (67985)

月人球Only关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


















😶

月人球Only的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月人球Only的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

drownedyyy
drownedyyy
文淇
文淇
洼冢
洼冢
...
...
脑菇
脑菇
[已注销]
[已注销]
N
N
&Me
&Me

月人球Only的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 2个感兴趣 )

月人球Only的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 月人球Only
  • 月人球Only:   爱可以不经过喜欢。但喜欢有时变不成爱。     2017-03-05 21:58
  • 月人球Only
  • 月人球Only:   有时候喜欢到刻骨铭心却不得不割舍的心情也是恋爱的一种吧。     2016-02-10 01:36
  • 月人球Only
  • 月人球Only:   敏感的人总是能够感受到很多,然而说出来之后,钝感的人会认为你们在想什么呀脑袋有问题吗,这些人为了将自己正当化,会将敏感的人置于他不要紧吧想太多了好可怕的位置,这样的场面社会中很多。明明只是纯粹着活着为什么要这样对待。     2015-11-15 23:26
  • 月人球Only
  • 月人球Only:   比起对谁憧憬,必须成为让自己憧憬的人呢     2015-09-05 21:56
  • 月人球Only
  • 月人球Only:   http://pan.baidu.com/s/1i3GEaXn     2015-08-05 12:49

月人球Only的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> 月人球Only去过的地方

> 月人球Only添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lzw0127/

订阅月人球Only的收藏:
feed: rss 2.0