流水斜阳
Know yourself

流水斜阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

流水斜阳的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 540本想读 · 492本读过 )

在读
  • 儿童精神分析
  • 与狼共奔的女人
想读
  • 导读齐泽克
  • 心理神探
  • 社会性自我
  • 美丽新世界
  • 生吞

> 浏览流水斜阳看的杂志(6)

流水斜阳的电影  · · · · · ·  ( 166部想看 · 1422部看过 )

流水斜阳的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 174张想听 · 261张听过 )

在听
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • Haggard - Awaking the Centuries
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • 小野丽莎(Lisa Ono) - The Music Of Antonio Carlos Jobim "IPANEMA"
  • La Monte Young - LaMonte Young: The Well-Tuned Piano 81 X 25, 6:17:50 - 11:18:59 PM NYC
想听
  • 小机场 My Little Airport - 詩歌舞街
  • 中島ノブユキ - 人間失格
  • Various Artists - Juno OST
  • 陈洁仪 - 从前的我
  • 매드 소울 차일드 (Mad Soul Child) - TEN OST Part.1 - 숨결 (OCN 금요드라마)

流水斜阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

镜映
2016-12-22 17:03:03
有天夜晚,我想起了初中的一个女同学A,比我大一岁,长头发,个头跟我差不多高——后来我发现她的个头比我高一些。我们互相争夺另一位女同学B,因为她的数学成绩很好,宿舍十一点熄灯之后,我们仍然点着蜡烛或是开着应急灯在数学里奋战。一个常见的情景是,我刚拿着习题册找过B,A就会急急忙忙地跨着八字步出现在B面前,又......
小时候看电视,几乎是根据演员长相来区分主角与配角,再长大一点,会根据剧情来区别好人和坏人。潜意识里有这样一个观念:长得美的都是主角,被歌颂的都是好人,好人都是主角。如此持续了多年,即便后来能意识到某些电影以坏人为主角,在观剧时仍然会不由自主地区分好人与坏人。就这样懵懵懂懂地看了上千部电影电视。 后......

流水斜阳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

流水斜阳的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 燃烧的疯人院
  • 猫
看过
  • 小王子
一行没有尽头的树不过是一行永远走不到尽头的树。


流水斜阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流水斜阳的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

鲜卑阿庞
鲜卑阿庞
王浩威
王浩威
孔鲤
孔鲤
拆骨为刀
拆骨为刀
寒枝雀静
寒枝雀静
Luna3.0
Luna3.0
吴母
吴母
艾小柯
艾小柯

流水斜阳常去的小组(225)  · · · · · ·  ( 全部 )

小欢喜
小欢喜 (19847)
姓名学工作室
姓名学工作室 (1802)
舊書鋪
舊書鋪 (101614)
蟹天蟹地好运来
蟹天蟹地好运来 (4200)
星座奇缘
星座奇缘 (209081)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421621)
周易算命馆
周易算命馆 (41354)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621224)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 传奇☂
  • 传奇☂:   :)     2012-03-09 08:23
  • 思玉
  • 思玉:   跟那家伙说了,如果仍旧找不着她,你就继续找我吧~     2010-05-17 23:23
  • ruccy
  • ruccy:   我看到害羞心理学,马上想:有趣!给滢滢看!仔细一看……原来就是滢滢分享的……     2010-03-24 18:43
  • littlew
  • littlew:   miss u so much be good     2009-09-29 14:15
  • 梦见相反的梦
  • 梦见相反的梦:   我一直错把你当成我的一个朋友了~~怎么这么像呢~~呵呵~     2009-04-22 11:58

流水斜阳的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 54个感兴趣 )

流水斜阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流水斜阳的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 流水斜阳去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lyylsw/

订阅流水斜阳的收藏:
feed: rss 2.0