长弦
Welcome to the masquerade

长弦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  自世界被创造就有规律的存在,已知的未知的都在按照规律在运行。   规律,有时也被我们称为秩序。   然而秩序绝非永恒,它不断被打破,也在不断重建。而打破秩序的,唯有自由,风一般的自由。      整部《云图》是由六个不同的故事组成的。故事中有友情,有爱情,有亲情……每个故事里都没有缺少我们最常提起的......
持续更新。 看到有人以这样的方法来列出一年计划阅读的书,私觉得是个不错的办法,可以一步步安排自己的阅读计划,而且年末了也可以作为个回顾。 已读: 1.《梦里花落知多少》by三毛 朋友推荐看的。文字中承载了属于生命与自由的力量,沉淀,令人心动。 2.《埃米丽•L》by玛格丽特•杜拉斯 是《乌发碧眼》后我......    (5回应)

长弦的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

風月
2012-01-16更新
人世
2012-01-16更新

长弦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

长弦的书  · · · · · ·  ( 376本想读 · 141本读过 )

想读
  • 美国在越南的干涉和战争(1954—1968)
  • 不再有越战
  • 基辛格越战回忆录
  • 怀旧的乌托邦
  • 巨变
读过
  • 永恒的终结
  • 天生变态狂
  • 银河系搭车客指南
  • 我们
  • 金阁寺

长弦的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 49张听过 )

想听
  • Various Artists - Titanic: Original Motion Picture Soundtrack - Anniversary Edition
  • Various Artists - The Phantom of the Opera(Original Cast Recording)
听过
  • Ashram - For My Sun
  • Ashram - Shining Silver Skies
  • Within Temptation - Paradise (What About Us?)
  • Equilibrium - Waldschrein
  • Anne-Sophie Mutter... - The Four Seasons

长弦的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 46部看过 )

长弦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一条常在加班的有梦想的咸鱼。




长弦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

长弦的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

长弦的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

长弦常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (303204)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256037)
诗歌翻译
诗歌翻译 (5206)
20世纪外国诗歌
20世纪外国诗歌 (13313)
Lamy_Lover
Lamy_Lover (346)
子安武人
子安武人 (1000)
拉丁语学习
拉丁语学习 (5019)
刘慈欣
刘慈欣 (29688)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lyxs95/

订阅长弦的收藏:
feed: rss 2.0