lyt777
\アッカリ~ン/

lyt777的游戏  · · · · · ·  ( 玩过17 )

玩过
  • 痛苦地狱 Agony
  • 彩虹六号:围攻 Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 三国志8 三國志VIII
  • 塔洛斯的法则 The Talos Principle

lyt777的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不说废话,直接给大家看聊天记录,刷了五年的豆瓣,还不如别人两个月来的经验值多…… —————————————————————————— 路人甲 14:03:27 你日了? 路人乙 14:03:33 我日哦 路人乙 14:03:35 高富帅甲 路人乙 14:03:39 你把XXX日了? 高富帅甲 14:04:00 不过可惜是帝都的 路人甲 14:04:15 QQ好......    (1回应)
胸闷
2011-07-17 21:51:38
上面是物流信息,14号发的同城快递,14号啊,同城啊,居然发到今天的现在,17号的晚上八点多还没有到达!!! 打了客服的电话(82200093),客服说,卖家那边已经电话问过她了,她也打电话到投递员家里那里问了,居然说,投递员今天带孩子去玩了,所以没有投递!! 好吧,今天休息出去玩了,那么昨天呢? 前天呢??......

lyt777的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 41本读过 )

在读
  • 东周列国志
  • Thrall: Twilight of the Aspects
  • 帝国最后的荣耀
读过
  • 哪吒(上下)
  • 扭曲的同居生活 1
  • 源君物語 1
  • The Call of Cthulhu
  • 封神演义

lyt777的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 贴下歌词
  • Goldist-金色の血に染まる前に
  • lyt777 (\アッカリ~ン/)  评论: Goldist-金色の血に染まる前に
    闇を舞う黄金の蝶が 誘う 幻想の海へ 時の中に 明日を隠して閉ざされた扉 その手を求め合う 欲望が重なるまま 繋ぎ止めてる契りに 馳せた願い 叶 え た ま え 夢と夢の Last conbination 幻を越えて 全て...

lyt777的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 56张听过 )

在听
  • 相対性理論 - ハイファイ新書
  • 大原さやか... - DJCD『うみねこのなく頃に』 EpisodeR -Radio of the golden witch- 第1巻
想听

    lyt777的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 10部想看 · 216部看过 )

    lyt777的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

    吐槽不能
    2013-03-15更新

    lyt777关注的小站  · · · · · ·

    lyt777的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

    用过
    • Happy Wheels (iPhone / iPad)
    blog地址:lyt777.bokee.com
    一个挣扎在宅与不宅之间的人类灵魂工程师。

    政治立场坐标 -0.9 文化立场坐标 -0.2 经济立场坐标 -1.3

    在添加好友前请留意坐标在同一区间。

    lyt777的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    lyt777的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

    lyt777常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

    生活组
    生活组 (215992)
    SCP基金会
    SCP基金会 (794)
    掀起你的内幕来
    掀起你的内幕来 (688702)
    就让我做个堂堂正正的废物吧!
    就让我做个堂堂正正的... (59472)
    聊着聊着就没话题了
    聊着聊着就没话题了 (79748)
    豆瓣观光团★才不死呢
    豆瓣观光团★才不死呢 (24847)
    我有恶心同事恶心同学恶心舍友
    我有恶心同事恶心同学... (12418)
    自制力差
    自制力差 (61413)

    lyt777的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

    > lyt777添加的条目

    本页永久链接: http://www.douban.com/people/lyt777/

    订阅lyt777的收藏:
    feed: rss 2.0