Super S hit
什么狗屎运

Super S hit喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Super S hit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

E N
2009-08-30 01:15:19
Staring at the mirror on the steamy bathroom wall eating a Noddemix As the people are running the highrise starts to fall While she neatly wipes her lips The reporters pick up their pads and pens As they rush to the scene And the cameras wink on the gory views How the Editors agree Putt......    (1回应)
GX
2009-07-13 22:23:20
如果和一个人讲话,那人对你说“我听过了”这就说明你们说了太多了。 当你一个人,又不会觉得自己很懒,又不会觉得太无聊,那便是最好的状态了。    (2回应)


Super S hit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Super S hit的关注  · · · · · ·  ( 成员592 )

最愛藍
最愛藍
泓下亦龙吟
泓下亦龙吟
安星
安星
fateface
fateface
[已注销]
[已注销]
彌張
彌張
vikiko
vikiko
林孑
林孑

Super S hit的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hóng
  • Hóng:   爱你!下次再买给你吃!     2013-11-01 18:08
  • Carol
  • Carol:   babe吾来上海!     2011-08-26 20:50
  • 腐生
  • 腐生:   友邻问好大行动 祝乃幸福     2011-08-07 14:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   我是电波系的宠物 ╯ω╰ 夏天的宇宙爆发所以返航地球?▽? 好久不见。     2011-05-07 11:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   ♫     2011-01-30 21:09

Super S hit的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 60个感兴趣 )

Super S hit的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Super S hit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Super S hit关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Super S hit添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lyrsophie/

订阅Super S hit的收藏:
feed: rss 2.0