enna.
吃货睡神等等等

enna.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

把过去全说成一段神话
2015-12-15 23:12:31
并不是所有的女孩子都在青春里闪闪发亮,然而蒙尘的时光依然是一段神话。 前阵子,因师兄的一条朋友圈想到自己当年也是和男生去昆玉河散过步的女生,顿生一种摘掉贫爱的帽子,翻身农奴把歌唱的心情。 然后去看《我的少女时代》,一把鼻涕一把泪的在别人的故事里艳羡和感动。 好像很早很早就知道喜欢这个词,喜欢茄子讨厌......    (2回应)
在食堂吃饭的时候,新闻主播在煽情的说“人生是一场漫长的告别”。说起来可笑,我越来越惧怕年老与死亡,惧怕告别。然而从某种意义上说,告别无时无刻。向昨天的自己,向前一秒的路人,向生命中陪伴长的、短的人们。通常,我们以某个节点为契机集体怀旧、集体告别。比如,再见,2014。 2014,年。年份,作为......

enna.的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 78本读过 )

在读
  • 认同感:用故事包装事实的艺术
想读
  • 不会做计划怎么做管理
  • 不懂说话,你怎么带团队?
  • 世界很大,幸好有你
  • 东大爸爸写给我的日本史
  • 我的盖世英熊

enna.的电影  · · · · · ·  ( 172部看过 )

enna.的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 傻子与白痴 Fool and Idiot - 夜长梦少

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大云
  • 大云:   2013年快乐啊!!!!     2012-12-31 18:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   小调,夜未眠下半年的大型活动,感谢各位友邻推荐点喜欢,打扰了     2012-08-19 01:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   小调,夜未眠下半年的大型活动,感谢各位友邻推荐点喜欢,打扰了     2012-08-19 01:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   小调,夜未眠下半年的大型活动,感谢各位友邻推荐点喜欢,打扰了     2012-08-19 01:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   小调,夜未眠下半年的大型活动,感谢各位友邻推荐点喜欢,打扰了     2012-08-19 01:35

enna.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 沟通是管理的半壁江山
  • 不懂说话,你怎么带团队?
  • enna. (吃货睡神等等等)  评论: 不懂说话,你怎么带团队?
    <书籍封面> 《不懂说话,你怎么带团队》是一本典型的手把手教会的入门教材,很符合日本职场书籍总体风格。和其他同类型的沟通类指导书籍相比,它最大的特点同时也是最为实用的一部分就是,真实场景的...

enna.的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

被涂鸦裁剪的人生
2012-11-16更新

enna.的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 恋爱的犀牛
那个叫谱的家伙,你让我靠一下


中文系,伪文青

爱写酸腐,爱吃豆腐

青春期常年起痘

狂躁期谁都say no




夜未眠电台前主播现美工。
老板结婚,不发喜糖,正罢工 http://site.douban.com/slpr/





enna.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

enna.的同城活动  · · · · · ·  ( 61个参加 · 85个感兴趣 )

enna.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


enna.常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (357743)
种花种草
种花种草 (74381)
北京租房
北京租房 (884952)
我要去这里工作
我要去这里工作 (12430)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (265545)
日系摄影
日系摄影 (48902)
北京无中介租房
北京无中介租房 (375653)
圈内招聘
圈内招聘 (426080)

enna.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lyreforever/

订阅enna.的收藏:
feed: rss 2.0