sheep的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

薛定谔的cats不可得兼
2018-11-16 19:01:25
1. 妹子周末来我家,姨妈也在。她面无表情地瞥一眼我姨妈,说,你怎么在这儿,然后就去抠手机。没多久,她又抱着一堆脏衣服笑嘻嘻:嘿嘿嘿,你给我洗衣服吧。 因为种种类似的事情,我妈说她越来越不喜欢这孩子。我暗哂:你可没少夸过这种“品质”。 妹子从小就是这样的人。得不到的东西会闹着要,被骂了被打了第一时间认...    (2回应)
前言: 贫穷让我把自己挂上了闲鱼,找到一个近而立之年的学生,在线教雅思。 一小时一百,其实平均下来每次课一小时二十分钟。外加24小时 on call :))) 感受一下浓浓的良(贫)心(穷)。【以后穷死也不会开这个价了... 然后,用伙伴的话说,就走上了一条被精神控制的道路😅 其实除了下面的截图,还有更多的和英语无关的...    (14回应)

sheep的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

离离原上草
2016-01-10更新
给高晴兄弟的邱园
2014-12-05更新
当我在写论文的...
2013-04-30更新
2013
2013-03-27更新
国博的萌物们
2012-04-16更新

sheep的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 世上最大的不公平就是出生地的不公平
  • 大众社会学
  • sheep  评论: 大众社会学
    【这是一个写作练习所以我就随便说了】 这本书每章模式很明显:基础定义+问题介绍+三种视角(功能论、冲突论、符号互动论)分析。清晰好读。功能论强调社会的秩序和稳定,注重某种现象对社会的积极影响;...

sheep的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 67本想读 · 186本读过 )

在读
  • 尼各马可伦理学[注释导读本]
  • 小逻辑
  • 单向度的人
  • Word Power Made Easy
  • 2001中国年度最佳大学生作品
想读
  • 协和医事
  • 数学之美
  • Theoretical Neuroscience
  • 神经生物学
  • 细胞生物学

sheep的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 47部想看 · 781部看过 )

sheep的音乐  · · · · · ·  ( 95张听过 )

听过
  • Jason Mraz - Know.
  • 刘欢... - 奋不顾身
  • Stars - Set Yourself On Fire
  • Jason Mraz - Yes!
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 俄尔甫斯的遗嘱
  • 俄尔甫斯的遗嘱:   :)     2015-03-30 00:08
  • GQ
  • GQ:   谢谢丹杨,每一张都很喜欢,真的!     2014-12-08 20:54
  • 小松💤💤
  • 小松💤💤:   友邻好~     2011-10-18 20:55

sheep的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • The Room Two (iPhone / iPad)

sheep的舞台剧  · · · · · ·  ( 40部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
  • 耶稣基督万世巨星
  • Q大道
  • 春之觉醒
  • 白鹿原


若有我相,人相,众生相,寿者相,应生嗔恨。


有正义之匡扶,
你就能以己之眼分辨是非,而不人云亦云;
凭己之识明达事理,而不囿于成见。


野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢?


*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

sheep的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sheep的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

豆瓣
豆瓣
團媛
團媛
王敖
王敖
思甬苑
思甬苑
地道风物
地道风物
海山·野火
海山·野火
芥末软膏
芥末软膏
zeeko
zeeko

sheep的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 16个感兴趣 )

sheep的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sheep常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (95544)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (255050)
上海无中介租房
上海无中介租房 (37915)
上海租房@浦东个人租房
上海租房@浦东个人租房 (23731)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (142129)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (290675)
上海租房
上海租房 (587906)
私房菜
私房菜 (467456)

> sheep添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lyrasheep/

订阅sheep的收藏:
feed: rss 2.0