lynsure
胡吃杠碰乱来来

lynsure的音乐  · · · · · ·  ( 41张想听 · 627张听过 )

想听
  • Pablo Valetti... - Johann Sebastian Bach: Sei Suonate à Cembalo certato è Violino solo
  • Pygmalion... - Les Grandes Eaux Musicales De Versailles
  • Folk... - Ships Ahoy Songs of Winds Waters & Tides
  • Le Poème Harmonique... - Charpentier & Lully: Te Deum (Live Recording at La Chapelle Royale du Château de Versailles)
  • 查阜西 - 查阜西古琴艺术
听过
  • Haya... - Light
  • 代青塔娜 - 寂静的天空
  • Die Streuner - Wein, Weib und Gesang
  • Christina Pluhar - Cavalli: L'amore innamorato
  • Quadriga Consort - 14 Tales of Mystery

lynsure的书  · · · · · ·  ( 86本想读 · 360本读过 )

想读
  • 傅科摆
  • 三言二拍(全六册)
  • 吴歌·吴歌小史
  • 集装箱改变世界
  • 平等权利
读过
  • 落洼物语
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 基本无害
  • 再会,谢谢所有的鱼
  • 赫逊河畔谈中国历史

> 浏览lynsure看的杂志(3)

lynsure的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

<(*ΦωΦ*)>
2018-06-12 08:04:50
陌生房间还不认床,睡的有点太爽了,难怪早早就醒。 点开微信add contacts来search自己,居然有窗口跟自己聊天,又可以自说自嗨乱唱歌啦! 早上的嗓音会有点怪怪。但是呢,一个人就肆无忌惮咯嘻嘻嘻嘻~~~
^ω^
2018-06-09 10:41:06
醒来瞄到林语堂写《鲁迅之死》,窗帘紧合,屋内还是昏暗的。 夫人生在世,所为何事?碌碌终日,而一旦暝目,所可传者极渺。若投石击水,皱起一池春水,及其波静浪过,复平如镜,了无痕迹。唯圣贤传言,豪杰传事,然究其可传之事之言,亦不过圣贤豪杰所言所为之万一。孔子喋喋千万言,所传亦不过《论语》二三万言而已。始...

lynsure的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 总结摘要
  • 批判性思维
  • lynsure (胡吃杠碰乱来来)  评论: 批判性思维
    图书馆借的书,粗看,一些笔记摘誊,供参考。 ----------------------------------i 各章总结------------------------------------ 第一章 批判性思维基础 # 断言:表达意见或信念的陈述;真或假。 # 论证...

lynsure的电影  · · · · · ·  ( 94部想看 · 448部看过 )

lynsure的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 游园惊梦

lynsure常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

古典音乐
古典音乐 (110603)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (140445)
魔戒迷们
魔戒迷们 (9826)
烧耳机
烧耳机 (84732)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134823)
古典独立唱片品牌
古典独立唱片品牌 (1772)
Le Poème Harmonique
Le Poème Harmonique (116)
Baroque
Baroque (2072)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (22968)
王者kimi Raikkonen
王者kimi Raikkonen (2302)
Sudoku 数独
Sudoku 数独 (3327)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (29408)
古典樂迷同好會
古典樂迷同好會 (2897)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (7722)

lynsure喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

九零后射手女
古乐、荒书、掏耳朵

lynsure的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lynsure的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

沈默
沈默
Today
Today
丝管
丝管
二点五十四分
二点五十四分
HeartMover
HeartMover
yapapa
yapapa
calvino
calvino
Johnbobyray
Johnbobyray

lynsure的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Ciconia Ciconia
2011-04-14更新

lynsure的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 20个感兴趣 )

lynsure的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 啓吾東疆
  • 啓吾東疆:   : )     2013-10-16 15:47
  • 丝管
  • 丝管:   截自某俄罗斯人画的画,不记得在哪个网站上看到的了,你可以save as后用google image搜     2013-08-20 13:56
  • 啓吾東疆
  • 啓吾東疆:   好兆頭     2013-02-13 18:57
  • 啓吾東疆
  • 啓吾東疆:   近來安康?     2013-02-11 03:28
  • 不眠飞行
  • 不眠飞行:   蛇年快乐!:)     2013-02-10 09:57

lynsure的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> lynsure添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lynsure/

订阅lynsure的收藏:
feed: rss 2.0