dearlynn
「妈妈 一切都会被忘记」

dearlynn的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 132本想读 · 150本读过 )

在读
  • 4321
  • DK儿童人体百科全书
  • Principles
  • Peanuts
  • 伯克毕生发展心理学:从0岁到青少年(第4版)
想读
  • 柳林风声
  • 禅与心理分析
  • 像艺术家一样思考
  • 如父如子
  • 认知天性

> 浏览dearlynn看的杂志(1)

dearlynn的音乐  · · · · · ·  ( 53张在听 · 37张想听 · 276张听过 )

在听
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Fuck it I love you / The greatest
  • Little Birdy - This Is a Love Song
  • MAURIZIO POLLINI - Beethoven: Favourite Piano Sonatas
  • 傻子与白痴 Fool and Idiot - 夜长梦少
  • 小红莓乐队 The Cranberries - In the End
想听
  • Beethoven... - Beethoven - Symphonie No. 5: Wiener Philharmoniker, Carlos Kleiber
  • 平野義久 - 花田少年史 オリジナル・サウンドトラック
  • 费伦茨·弗里乔伊 Ferenc Fricsay... - Dvorak: Symphonie Nr. 9 "From the New World"; Smetana: Die Moldau; Liszt: Les Préludes
  • Ludovico Einaudi - In A Time Lapse
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)

dearlynn的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 116部想看 · 354部看过 )

dearlynn的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Greece
2019-08-12更新
奇思妙想的画
2019-04-27更新
Be happy._Emma ...
2018-10-07更新
意大利之春
2016-11-21更新
Green In Your H...
2009-06-27更新

dearlynn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古怪的事
2019-09-18 08:53:01
午休的时间我一般就跟同学们玩比较普通的游戏,或者坐在台阶上不说话。我不大喜欢这个学校的高年级哥哥姐姐,他们经常会撞到我们同时又说不小心。就在今天,我们就发生了一件古怪的事。 我们班的女同学同时被两个哥哥撞到了,一个撞到头,一个撞到手臂。然后他们是故意的。 你怎么知道是故意的呢? 相信我,她是这么说的...
泥巴怪兽
2019-01-04 16:45:28
满摆玩着各种物件,一开始用两堆米做成眼睛,用胡萝卜做了嘴巴,枯萎摘剪的绿萝做了头发。感觉她不是太有兴奋点,“这是青蛙人”。 开始收掉想要重来。她最后收拾米的时候不大熟脸没有拾掇起来,手掌在米粒上扫来扫去。 “妈妈你看,下雪了。” 米粒零星铺在纸面上,像下雪了。她手里握着根胡萝卜在纸上点点点。没怎么说...

dearlynn的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 玛蒂尔达
“就这样,我不断地更换认识的人,也不断地使自己进入不认识的人们之中去。

我既不悲观也不乐观,只是每天早上睁开眼睛迎接新的一天,一个人努力过下去”

--《一个人的好天气》

dearlynn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dearlynn的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

milo lévesque
milo lévesque
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
柠檬树下
柠檬树下
晚不安
晚不安
三童
三童
荞麦
荞麦
粲然
粲然
李苦瓜
李苦瓜

dearlynn的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 20个感兴趣 )

dearlynn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • aimaramme
  • aimaramme:   才发现回复都是阿越的哈哈哈     2010-03-03 17:31
  • 阿越飞飞
  • 阿越飞飞:   一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一心相盼;一份友情,一生挂念。 新年快乐~~ ; )     2010-02-13 10:19
  • 阿越飞飞
  • 阿越飞飞:   long time no see     2010-01-26 17:29
  • 阿越飞飞
  • 阿越飞飞:   建国大业怎么样呀~。 打算有空就去看     2009-09-20 23:04
  • 阿越飞飞
  • 阿越飞飞:   我一直想问 小黑 是.. ?     2009-08-08 17:50

> dearlynn去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lynnisstrong/

订阅dearlynn的收藏:
feed: rss 2.0