nemo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • PlayerPro Music Player (Android)

nemo的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 22本想读 · 93本读过 )

在读
  • 船夫日记
  • 神的历史(珍藏版)
  • 轴心时代
  • 王阳明全集
  • 梦的解析
想读
  • 林间空地
  • 往事与随想
  • 不哭
  • 诗经草木魂·采采卷耳
  • 开端:意图与方法

nemo的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 327部看过 )

nemo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张听过 )

在听
  • Chinmaya  Dunster - Buddha moon
听过
  • awolnation - Megalithic Symphony
  • The Innocence Mission - Christ Is My Hope
  • Secret Garden - Winter Poem
  • Bill Douglas - Eternity's Sunrise
  • 竹仲絵里 - 記憶の森のジブリ
如卡尔维诺总愿意这样讲:童话是真的。

不缺席的十年。

因为进步和理性的梦中往往掺杂着鬼影。

我对于文学的前途是有信心的,因为我知道世界上存在着只有文学才能以其特殊的手段给予我们的感受。

人生无论是凯旋还是挫败,本质上都是悲剧性的,因为凯旋和挫败都没有常态。佛教就是让我们正视这种没有常态的真相,从流变之苦中把握每一个当下的真善美,但又不执着于这真善美。担当现实,但不计较结果,随时抽身离去。

时间刻度 假想敌 凡人到此误平生。

nemo,this is me forever.

nemo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nemo的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

占黑小伙
占黑小伙
Ming
Ming
墙头马上
墙头马上
熊酱
熊酱
大璐璐
大璐璐
段本司
段本司
柳声
柳声
乐山小佛
乐山小佛

nemo的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

nemo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nemo的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

nemo常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (295966)
厦门旅游攻略
厦门旅游攻略 (48559)
诺瓦利斯
诺瓦利斯 (599)
克里希那穆提
克里希那穆提 (9213)
木心
木心 (11043)
圈内招聘
圈内招聘 (415864)
失恋少女收容所
失恋少女收容所 (1878)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (511368)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lynnicafe/

订阅nemo的收藏:
feed: rss 2.0