花田三
一直在循环

花田三的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 297张听过 )

想听
  • 林保怡... - 年少无知
  • The Hampdens - The Last Party
听过
  • Bryony Marks - Please Like Me (Original Score)
  • Troye Sivan - Blue Neighbourhood
  • Troye Sivan - TRXYE
  • 林子祥... - 环球群星浮想联翩张国荣
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories

花田三的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 393部想看 · 651部看过 )

花田三的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

o my
2014-05-22更新
灰姑娘的旮旯
2013-04-02更新
琥珀
2011-08-10更新
三亚亚
2011-06-23更新
丽江江
2010-08-30更新

花田三的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 31本想读 · 49本读过 )

在读
  • 水域 愛蔵版 上巻
  • Q&A(1)
  • 天帝妖狐
  • 我的漫画人生
  • 送你一匹马
想读
  • 波普先生的企鹅
  • 莫奈:逐光者
  • 爱因斯坦的梦
  • ストレッチ 1
  • prism

花田三的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

气郁体质芒种饮食小贴士
2011-07-08 22:03:46
适宜 孙思邈:“是月(芒种、夏至)肝脏气休,心正旺,宜减酸增苦,益肝补肾,固密精气。”增加味道苦的食物,如:苦瓜、猪肝、羊肝、菊花、槟榔、陈皮、荷叶、茶等,可补益肝肾,降火消暑。还要注意防止暑湿,可在做饭的时候,加入少量薏米、红豆(大便干燥不要用红豆)、绿豆、茯苓等祛湿的食物。历代养生家都认为夏三......
在生命中不断出现的猫
2011-01-18 15:23:49
在生命中不断出现的猫 (2009-04-06 01:16) [编辑] [删除] 标签: 杂谈 分类: 恋字 窗外有鸟叫声, 匆忙的在我耳边 就像雨声, 太匆忙了 光线变成了雨丝 雨丝成了清谷天 打破了静止湖面 划我入年 第一个秘密 时间流走 我依返去 山水重叠我最爱踏 和你或她 第二个秘密 当你还在 我们静止 当你离去 印泥消沉 我俩隔千......    (2回应)
the best is yet to come

花田三的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花田三的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

yuxle
yuxle
小5
小5
蚉吇
蚉吇
象酸酸
象酸酸
猪三三
猪三三
上寅
上寅
灵夕
灵夕
DAN
DAN

花田三常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

Tumblr
Tumblr (9298)
陈翔
陈翔 (1463)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (74917)
Charlotte Gainsbourg
Charlotte Gainsbourg (561)
珊妮公主的王国
珊妮公主的王国 (8940)
吴晟
吴晟 (48)
黄韵玲
黄韵玲 (1498)
1976  這個星球
1976 這個星球 (1489)

花田三的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 花田三
  • 花田三:   噗。阿景轰了,我们不是早就认识了。     2011-03-04 16:42
  • Xu
  • Xu:   少年!少年我很激动,少年,少年我第一次在豆瓣里偶遇有关联的人一下子激动不可自持     2011-03-04 14:33
  • 小5
  • 小5:   名字真囧     2010-03-20 20:14
  • 花田三
  • 花田三:   鼻屎你。     2010-01-06 21:16
  • 猪三三
  • 猪三三:   放空 来逛逛。     2010-01-06 15:22

花田三关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

花田三的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

花田三的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lynncheung/

订阅花田三的收藏:
feed: rss 2.0