芝加曼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蹦什么迪?
2018-11-17 08:55:54
苏辰开始想起在Mission一边给promotor看闪着荧光的手环一边用口型说vodka and orange juice的那些夜晚。Mission是苏辰第一次蹦迪的地方,那天是愚人节,mission的巨幅屏幕上闪出happy fool’s day的字幕,她在一片亮光里仰头喝完了酒杯里的黑标,扣过骰子,笑看着对面的kayan。苏辰已经眼神飘忽了,现在kayan要是叫九个...    (1回应)
西出阳关无故人
2017-11-08 15:25:22
西出阳关无故人,可我从西边来啊。 九月初趁着还没开学,趁着新疆还没下雪封山,我又去了一次新疆。下图是这次大致的行程。 乌鲁木齐—阿勒泰—喀纳斯—哈巴河—克拉玛依—赛里木湖—伊宁—那拉提草原—巴音布鲁克草原—乔尔玛雪山—安集海大峡谷—沙湾—乌鲁木齐 喀纳斯。离边界很近了,一早5点起床,从乌鲁木齐飞往阿...    (1回应)

芝加曼的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Random Thought ...
2019-01-18更新
2017夏
2017-09-16更新
毕业啦
2017-06-09更新

芝加曼的书  · · · · · ·  ( 41本想读 · 56本读过 )

想读
  • 写小说最重要的十件事
  • 自然概念史論
  • 燃烧的原野
  • 善的脆弱性(修订版)
  • 香港简史(1840-1997)
读过
  • 智利之夜
  • 悟空传
  • 活着
  • 局外人
  • 局外人

芝加曼的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 20部想看 · 100部看过 )


芝加曼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

芝加曼的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

芝加曼的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

芝加曼常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛跳墻呼朋引伴
佛跳墻呼朋引伴 (1022)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (32363)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504518)
很好喝研究所
很好喝研究所 (60265)
极简生活
极简生活 (155484)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406533)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (530478)
下厨房
下厨房 (844484)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lynn1030snn/

订阅芝加曼的收藏:
feed: rss 2.0