慢慢来慢慢来
學會為他人爭取權益

慢慢来慢慢来的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • くらしのこよみ (Android)
  • Any.do:待办事项和日历 (iPhone / iPad)
  • Flipboard: 專屬您的社交新聞雜誌 (Android)
  • 靜讀天下(Moon+ Reader) (Android)
  • French - Vocabulary Trainer (iPhone / iPad)

慢慢来慢慢来的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Goals for learning
2012-08-19 20:45:33
Why do I actually want to learn this material? What usefulness can it have in my life? Ironically, people who ask themselves questions like those are more likely to get better grades than the people who just want to pass with an A. Since they have a motivation to go beyond what is necessary to pass......

慢慢来慢慢来的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 像姐妹的閨蜜,不是姐妹
  • 姐妹
  • 慢慢来慢慢来 (學會為他人爭取權益)  评论: Sisters
    姐妹線,兩個閨蜜演姐妹,完全是閨蜜啊;尷尬的愛情線,砲友級的火花都沒擦出來;彆扭的親情線,一家人站在一起像是東拼西湊的熟人。 直到電影最後半小時(Amy的男砲友和八音盒產生了靈與肉的碰撞),兩位主演帶...
  • 藍天
  • 黄义达YiDa:无法定义
  • 慢慢来慢慢来 (學會為他人爭取權益)  评论: 黄义达YiDa:无法定义
    面對分離,我們需要這樣積極的態度。 無論這首歌是寫給分離的戀人,朋友還是親人。 藍天 作詞:艾利絲 作曲:黃義達 想起那天 原來是無雲無風 但你抬頭 看著天說你想飛 晴朗天氣突然颳龍捲風 一剎那 全世...

慢慢来慢慢来的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-22更新

慢慢来慢慢来的书  · · · · · ·  ( 165本在读 · 157本想读 · 189本读过 )

在读
  • 紅塵
  • 我们无处安放的青春
  • The Book Thief
  • Flipped
  • 后望书
想读
  • Making the Most of College
  • Man's Search for Meaning
  • Team of Rivals
  • The Language Instinct
  • Guns, Germs, and Steel

> 浏览慢慢来慢慢来看的杂志(7)

慢慢来慢慢来的电影  · · · · · ·  ( 96部在看 · 151部想看 · 1772部看过 )

慢慢来慢慢来的音乐  · · · · · ·  ( 48张在听 · 7张想听 · 631张听过 )

在听
  • Various Artists - 可不可以不要上班 - 弯弯的音乐涂鸦日记
  • Various Artists - Sweetheart: Our Favorite Artists Sing Their Favorite Love Songs
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • Original Soundtrack - On the Road
  • 布衣... - 只有壹個寧夏 北京現場
想听
  • 李克勤... - 劇力萬鈞 高收視主題曲選
  • Marco Beltrami & Buck Sanders - Warm Bodies - O.S.T.
  • 赵咏华 - 相见太晚
  • Pitbull - Global Warming (Deluxe Explicit Version)
  • VA - 我爱我家 全部主题曲、插曲

慢慢来慢慢来关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

慢慢来慢慢来的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 11部看过 )

想看
  • 活着
  • 你好,打劫!
  • 琥珀
看过
  • 阴道独白
  • 窝头会馆
  • 切·格瓦拉
  • 暗恋桃花源
  • 分手大师
人一生会成长三次。 “发现一切都不会如你所愿的时候。” “发现有些时即使再努力,也不一定有结果的时候。” “明知有些事可能注定没有结果,依然会尽力争取的时候。

真正的坚强不是拒绝情感,而是承受情感的沉重。

我,还是太过脆弱。

Lydia, 你的成长才刚开始。

为了我的岛、我的马以及窗外那片海,努力生长。

No one really knows me, even me.

Keep going, you've done a great job.

感受力,感受力,无感受力,经历再多又如何。

不要看见好的(句子/思想)就想占为己有,很有可能hold不住啊。

排除各种干扰,长期专注于某一个问题,然后解决它。

学而不习之,废!

通过网络资源,获得知识的机会越来越多,实践经验变得越来越稀缺,找机会实践。

因为懂得,所以慈悲。

自我感觉良好才是可怕的。☑

每天说一句让别人舒服的话。—— 邓惠文

慢慢来慢慢来的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慢慢来慢慢来的关注  · · · · · ·  ( 成员318 )

[已注销]
[已注销]
林一
林一
未知的老鼠☂
未知的老鼠☂
Jason Bourne
Jason Bourne
周旋久
周旋久
旗
[已注销]
[已注销]
Swan Song
Swan Song

慢慢来慢慢来的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 49个感兴趣 )

慢慢来慢慢来的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


慢慢来慢慢来的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

慢慢来慢慢来常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

大江大河
大江大河 (11672)
acfun.tv acfun邀请码
acfun.tv acfun邀请码 (3512)
我爱心理学
我爱心理学 (566006)
Glee 欢乐合唱团
Glee 欢乐合唱团 (8419)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (57249)
多伦多:你好,秋裤
多伦多:你好,秋裤 (6841)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94562)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534293)

> 慢慢来慢慢来去过的地方

> 慢慢来慢慢来添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lydialovelee/

订阅慢慢来慢慢来的收藏:
feed: rss 2.0