_念nian_
可惜我是水瓶座❤

_念nian_的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

看得见风景的房间
2019-02-17更新
滴,园林卡
2019-01-01更新
2016/5,陕西
2018-05-28更新
2018/2,北海道...
2018-03-24更新

_念nian_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

_念nian_的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 218本想读 · 123本读过 )

在读
  • 现代中国的历程
  • 共产党宣言
  • 中国史学名著
  • S.
  • 中国大历史
想读
  • 定本育儿百科
  • 冀连梅谈:中国人应该这样用药
  • 崔玉涛图解家庭育儿
  • 西尔斯亲密育儿百科
  • 虾米妈咪育儿正典

_念nian_的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 255部想看 · 756部看过 )

_念nian_的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 6张想听 · 11张听过 )

在听
  • 張智霖... - 至霖情歌集
  • 张智霖 - I Am Chilam
  • 徐佳莹 - 尋人啓事
  • 松隆子 - いつか、桜の雨に・・・
  • Joanie Madden - Song of the Irish Whistle 1
想听
  • 久石譲 - 風立ちぬ サウンドトラック
  • 谢安琪 - SLOWNESS
  • 谢安琪 - 你们的幸福
  • A Fine Frenzy - Almost Lover
  • 周蕙 - 绽放

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 汤汤汤
  • 汤汤汤:   是哒!我决定回归豆瓣 好好整 nice to see you!     2014-03-04 14:41

_念nian_的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过11 )

想要
  • 阅FM - 你的随身阅读电台 (iPhone)
  • NextDay (iPhone / iPad)
用过
  • 部落冲突 (Clash of Clans) (iPhone / iPad)
  • Dumb Ways to Die (Android)
  • 懒人听书: 有声小说,童话,百家讲坛,评书,相声,英语口语 (Android)
  • Inner Garden: Architecture 1 (Android)
  • The Lost City 失落之城 (Android)
印象笔记,微博,优酷,云音乐付费会员。




Movie
《周末同床》

身体和灵魂总有一个在路上。
https://www.douban.com/photos/album/tags/旅行?people=lydiahl

人这一辈子,遇到爱,遇到性都不稀罕,稀罕的是遇到理解。

和你一同笑过的人,你可能把他忘掉,但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。

“今天被这件东西吸引你就投向这个,明天那件东西吸引你你马上就能毫不在意的抛弃原来的追求,转过去投向那个,那就很讨厌了。太不安分的人,过于忠于自己的人,是很难相交共事的,因为这种人是不肯为了团体的事业或者他的伙伴而使自己委屈牺牲忍让一点的。如果一个人总以自己一时的喜怒和利益为进退的取舍,那我看实际上就丧失了起码的操守。”
自勉。——2016/9/17


浓于情就会生出痴,浓于利就会生出贪,浓于名就会生出嗔,对付“浓”最好的办法就是“淡”,不是说不在意,而是不贪。——2016/9/28

随手撕碎了往事还有你送的谎。——2017/4/12

我这种活着只为了生存的人哪有什么爱情,遇到互相尊重、互相理解的人已经是上天的恩赐了。我相信世间一定有真爱的存在,只是我不需要。不是不奢望,是不需要。感恩遇见你,愿能相伴一生。

现实逼着你成长起来。——2017/7/12

还想再去日本,北海道之旅对日本的自然、人文、饮食等都产生一百分的好感。





_念nian_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

_念nian_的关注  · · · · · ·  ( 成员261 )

欧敏
欧敏
小黄
小黄
暖乎乎
暖乎乎
默笑
默笑
danyboy
danyboy
H
H
桐荫
桐荫
末春
末春

_念nian_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


_念nian_常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254815)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504640)
生活组
生活组 (401498)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144533)
上班这件事
上班这件事 (287909)
薄荷味的UFO
薄荷味的UFO (2)
飞乐鸟色铅笔教室
飞乐鸟色铅笔教室 (29541)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801213)

> _念nian_添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lydiahl/

订阅_念nian_的收藏:
feed: rss 2.0