lyb的书  · · · · · ·  ( 167本在读 · 772本想读 · 255本读过 )

在读
  • 线性代数五讲
  • 杀敌算法
  • 第一行代码:Android(第2版)
  • Introducing Python
  • 数学与猜想(第一卷)
想读
  • 十二个明天
  • 慢思考:大脑超载时代的思考学
  • An Introduction to Grobner Bases
  • 博物馆的秘密
  • 复杂

lyb的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 1048部想看 · 1260部看过 )

lyb的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

北戴河山海关
2014-10-07更新
兰州
2014-09-30更新
成都乐山峨嵋
2014-09-30更新
西安
2014-06-10更新
蓟县
2014-04-09更新

lyb的豆列  · · · · · ·  ( 创建93 · 关注89 )

微积分与数学分析
共64本 2018-11-12更新

1.简单微积分

2.微积分杂谈

3.微积分入门I

...

数学好玩
共540本 2018-11-12更新

1.简单微积分

2.点球成金 Moneyball

3.数学现场:另类世界史

...

机器学习与人工智能
共137本 2018-11-11更新

1.Practical Statistics for Data Scientists

2.深度学习入门

3.深度学习与计算机视觉

...

物理
共110本 2018-11-09更新

1.我的世界观

2.物质的秘密

3.海滩上的爱因斯坦

...

lyb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同学: 你好!我读大学的时候身边也有同学作弊,这似乎是一个无法避免的事情。你知道吗,即便在世界闻名的哈佛大学,也有许多学生考试作弊。当然,我并不是说作弊是对的。就像哈佛大学的校训所说,“与柏拉图为友,与亚里士多德为友,更与真理为友”。我为你感到高兴,当你和我一样,认为作弊是不正确的,这就是关于......    (2回应)
Lisp/Scheme
2011-01-17 23:08:51
People Peter Norvig John McCarthy Brian Harvey Gerald Jay Sussman Book&Tutorial MIT Structure and Interpretation of Computer Programs Berkeley CS61A: Structure and Interpretation of Computer Programs,视频和音频在这里还有这里 How to Design Programs Scheme Paradigms of Artificial Intelligence Pr......    (5回应)

lyb的音乐  · · · · · ·  ( 129张想听 · 262张听过 )

想听
  • 李志 - 被禁忌的游戏
  • 布衣... - 只有壹個寧夏 北京現場
  • 大乔小乔 - 合影
  • 乔小刀... - 湖光
  • 大乔小乔 - 归隐
听过
  • Meditation Spa - Piano Relaxation Music for Stress Relief and Healing
  • 赵雷 - 无法长大
  • 朴树 - 在木星
  • 苏阳 - 像草一样
  • 大乔小乔 - 消失的光年

lyb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 哲学家之死
  • 斐多
  • lyb (mind&hand)  评论: 斐多
    公元前399年,苏格拉底因主张无神论和言论自由被雅典的法庭判处死刑。 斐多篇是一个叫斐多的人在经历了苏格拉底被执行死刑当天的讨论后,为了满足朋友伊奇的好奇心,对当天见闻的记述。 苏格拉底说哲学家一辈子...
大学教师,技术迷

lyb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lyb的关注  · · · · · ·  ( 成员777 )

书蠹精
书蠹精
CJ
CJ
西夏
西夏
Z
Z
feiyafei
feiyafei
独孤力命
独孤力命
石苏
石苏
DromoBabel
DromoBabel

lyb的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

lyb常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

Flask
Flask (3319)
图像处理中的数学问题
图像处理中的数学问题 (1513)
Debian
Debian (2258)
哲学人
哲学人 (120126)
All about BBC
All about BBC (85896)
工程数学
工程数学 (2071)
纯数学
纯数学 (13419)
数学自由研究 Think about Mathematics
数学自由研究 Think ab... (3733)

lyb的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Veronica
  • Veronica:   老师好,您的豆列整理的不错,受益,谢谢!     2014-05-14 19:25
  • Sothis
  • Sothis:   呃...我大四..( ̄▽ ̄")     2013-11-22 12:37

lyb的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

lyb的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

> lyb添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lyb.WHU/

订阅lyb的收藏:
feed: rss 2.0