lyb的书  · · · · · ·  ( 130本在读 · 786本想读 · 234本读过 )

在读
  • Professional CUDA C Programming
  • 少有人走的路
  • Matrix Analysis and Applied Linear Algebra Book and Solutions Manual
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • Make Your Own Neural Network
想读
  • 灭绝的哺乳动物图鉴
  • 慢思考:大脑超载时代的思考学
  • 性趣探秘
  • 古代汉语
  • An Introduction to Grobner Bases

lyb的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 1059部想看 · 1234部看过 )

lyb的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

北戴河山海关
2014-10-07更新
兰州
2014-09-30更新
成都乐山峨嵋
2014-09-30更新
西安
2014-06-10更新
蓟县
2014-04-09更新

lyb的豆列  · · · · · ·  ( 创建90 · 关注90 )

数学好玩
共503本 2018-07-16更新

1.统计学关我什么事

2.统计学大师之路

3.数字起源

...

线性代数
共72本 2018-07-08更新

1.Introductory Linear Algebra

2.Linear Algebra

3.Essays in Linear Algebra

...

机器学习
共102本 2018-07-07更新

1.人工智能基础

2.Python Machine Learning

3.数据科学家访谈录

...

地理与地理信息
共56本 2018-07-02更新

1.当代地理学方法

2.地图中的历史

3.科学知识的地理

...

lyb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同学: 你好!我读大学的时候身边也有同学作弊,这似乎是一个无法避免的事情。你知道吗,即便在世界闻名的哈佛大学,也有许多学生考试作弊。当然,我并不是说作弊是对的。就像哈佛大学的校训所说,“与柏拉图为友,与亚里士多德为友,更与真理为友”。我为你感到高兴,当你和我一样,认为作弊是不正确的,这就是关于......    (2回应)
Lisp/Scheme
2011-01-17 23:08:51
People Peter Norvig John McCarthy Brian Harvey Gerald Jay Sussman Book&Tutorial MIT Structure and Interpretation of Computer Programs Berkeley CS61A: Structure and Interpretation of Computer Programs,视频和音频在这里还有这里 How to Design Programs Scheme Paradigms of Artificial Intelligence Pr......    (5回应)

lyb的音乐  · · · · · ·  ( 126张想听 · 253张听过 )

想听
  • Various Artists - Coco (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 吴宁越 - 小南瓜
  • Lesley Barber - Manchester By The Sea (Original Soundtrack Album)
  • 《哈利·波特》电影原声音乐大碟
  • Various Artists - 楊佩佩大戰金庸戲劇主題曲全記錄
听过
  • GALA - 出道四年
  • 胡德夫 (Kimbo) - 匆匆
  • 胡德夫 kimbo... - 芬芳的山谷
  • 陶喆 - 陶喆:爱很简单
  • 陶喆 - I'm OK

lyb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 哲学家之死
  • 斐多
  • lyb (mind&hand)  评论: 斐多
    公元前399年,苏格拉底因主张无神论和言论自由被雅典的法庭判处死刑。 斐多篇是一个叫斐多的人在经历了苏格拉底被执行死刑当天的讨论后,为了满足朋友伊奇的好奇心,对当天见闻的记述。 苏格拉底说哲学家一辈子...

lyb的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 金锁记
看过
  • 暗恋桃花源

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Veronica
  • Veronica:   老师好,您的豆列整理的不错,受益,谢谢!     2014-05-14 19:25
  • Sothis
  • Sothis:   呃...我大四..( ̄▽ ̄")     2013-11-22 12:37
大学教师,技术迷

lyb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lyb常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

图像处理中的数学问题
图像处理中的数学问题 (1497)
Debian
Debian (2380)
哲学人
哲学人 (118471)
All about BBC
All about BBC (85650)
工程数学
工程数学 (2037)
纯数学
纯数学 (13224)
数学自由研究 Think about Mathematics
数学自由研究 Think ab... (3683)
C/C++
C/C++ (10996)

lyb的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

lyb的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> lyb添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lyb.WHU/

订阅lyb的收藏:
feed: rss 2.0