梁土豆
冷血又温和洒脱又快活

梁土豆的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 11部想看 · 275部看过 )

梁土豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018
2018-12-28 15:11:40
翻了以前写的日记 好羞耻 觉得自己像白痴 88201888    (1回应)
我的小猫
2015-11-28 00:22:19
周末和朋友去逛宠物店,看见了一只小猫咪, 它坐在笼子里就这么好奇的看着我, 安安静静的,好奇的看着我, 就那么一眼,望穿了我的心脏。 琢磨了一下午终究把它带回了家。 本应该很开心的事情却在它体检的时候给我带来了噩耗。 它携带传染性腹膜炎病毒,弱阳性。 医生说这个病死亡率很高,可是发病率很低。 回家后朋......    (1回应)

梁土豆的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

瑰夏
2018-05-17更新
我在垦丁天气晴
2018-01-24更新
小朋友们
2017-05-31更新
HELLO 霓虹国
2016-10-18更新
在火鸡国的日子
2015-11-03更新

梁土豆的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 4本想读 · 10本读过 )

在读
  • 偷影子的人
  • 你曾住在我心上(全2册)
  • 天才在左 疯子在右
  • 享受吧! 一個人的旅行
  • 西藏一年
想读
  • 情人书
  • 是谁嗯嗯在我的头上
  • 沿着塞纳河到翡冷翠
  • 你是我不及的夢













梁土豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • chuuu
  • chuuu:   新年快乐!     2016-02-06 20:17
  • 大魔王發發
  • 大魔王發發:   你是我的 我是你的 好恶心哈哈哈     2015-07-12 01:39
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 12:49
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 11:37
  • 鬼才是个处男呀
  • 鬼才是个处男呀:   么么哒     2014-08-11 09:55

梁土豆的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 180个感兴趣 )

梁土豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梁土豆常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

柯基犬
柯基犬 (9757)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620289)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1260034)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (315444)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (326506)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (381785)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741683)
二手 闲置交易No.1
二手 闲置交易No.1 (27549)

梁土豆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
想听

梁土豆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ly77/

订阅梁土豆的收藏:
feed: rss 2.0