八组优秀叨叨鹅
不上号了,要学习去了。

八组优秀叨叨鹅的移动应用  · · · · · ·  ( 想要5 )

想要
  • 早睡早起闹钟 (Android)
  • 眼睛,你好 (Android)
  • 单词锁屏 - 在手机锁屏界面背单词!四六级考研托福等专业词库 (Android)
  • 我要当学霸 (Android)
  • 我要早睡 (Android)

八组优秀叨叨鹅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这不,这不都实现了。
2018-05-04 16:08:23
哎,看自己过去的日记,相册。哎呦,还有截图。 我已经成老油条了啊!!!! 今年已经18年了。看五年前的自己,哎呦喂,哎呦喂。我的天啊。 笑的很尴尬,很难为情啊。 现在我已经成为了老油条啊,再也没有那么多梦做了。整天思考怎么挣钱,挣更多的钱! 然后我也开始吃药了。吃很多很多很多药,吃了三年了。所以我没有了...    (2回应)
这段时间。我的心态很不好。发生了很多事。一时之间接受不了面对不了消化不了。直接导致我躁郁症发作。非常痛苦。其实那些伤害的核心。归根结底就是一句话。我是一个糟糕的人。我现在的生活,进退两难的境地都是由我自己造成的。我是一个没有能力的人。我妈天天骂我。一直以来,我自认为非常要好,聊得很开心,让我很感到满......

八组优秀叨叨鹅的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注81 )

我有抑郁症护体...
2019-04-30更新
穷病
2019-04-03更新
欲望清单第二波 ...
2018-05-04更新
聊天记录
2015-04-05更新
闲。
2015-03-20更新

八组优秀叨叨鹅的书  · · · · · ·  ( 223本想读 · 1本读过 )

想读
  • 我想和你虚度时光
  • 麦田里的守望者
  • 中国政治思想史
  • 周易译注
  • 我与躁郁症共处的30年
读过
  • 当下的力量(珍藏版)

八组优秀叨叨鹅的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 307部想看 · 80部看过 )

八组优秀叨叨鹅的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • 哎吆 - 躁动的心
  • 窦唯 - 殃金咒
  • Dan Romer... - Beasts of the Southern Wild (Music from the Motion Picture)

八组优秀叨叨鹅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 1哭2闹3上悠亚
  • 1哭2闹3上悠亚:   你自我介绍的最后一部分是celia cruz的la vida es un carnival啊     2015-04-07 21:17
  • 撇撇
  • 撇撇:   年青人,我在豆瓣网上找老伙伴。     2015-03-26 16:43
  • 平常心
  • 平常心:   如果你有什么想说的,我可以当听众     2014-12-22 19:01
  • 平常心
  • 平常心:   我挺好的。听到你说自己挺好的就安心了     2014-11-10 16:29
  • 平常心
  • 平常心:   姑娘,你还好么?     2014-11-10 12:23
骂我的抑郁症患者全都反弹回自己以及自己全家身上。
私以为抑郁症患者只是高贵。后来看了看那些不吃药也没事,还特有力气骂人的抑郁症真是活该啊。其恶臭程度不比废物粉丝。

一、不要以为自己得了抑郁症,就任何人都得捧着你让着你讨好你各种小心谨慎。我作为一个陌生人我愿意同情愿意理解,这是我善良,我不愿意,那我也没做错什么。社会对你们太宽容,还一个个真以为得了抑郁症,就抑郁症护体,有特权,免死金牌了。一个个都惯出毛病来了。强行按头必须善良,不善良就是刻薄就也应该得个抑郁症遭遭罪。
你们这样跟那些公交车上必须让座,不让座就问候全家的老流氓有什么区别?这种倚病卖病,觉得自己得了个抑郁症的,就很了不起很牛逼,还心安理得要特权的可去你妈的吧。
这个社会,我真的不得不感叹,太温柔了。包容度太高了,把抑郁症惯的,精分都没吭声,抑郁症就已经站上了歧视链最顶端。自以为高贵和牛逼哄哄。

二、有病就看病,该吃药就吃药,是人去适应社会,不是社会去适应你,不是你所到之处,所有人都得让着你哄着你捧着你。这些愿意让着你哄着你捧着你的人,是他们善良,你们应该感谢,那不愿意的人也就罢了。而不是盖章冷漠刻薄。怨恨她们。她们并没有理解你同情你的义务。她们更不是伤害你们的人。
最主要的而是,你们要积极的去医院看病,接受治疗。稳定自己的情绪,让自己慢慢强大起来。坚强起来。别人心疼你们,照顾你们是因为你们脆弱。让自己坚强起来。她们和你相处起来也就不用那么小心谨慎。大家都能放松且平等的交流,做朋友,不好吗?而不是那种心安理得的享受。
甚至是做那种我有病,你就得让着我,我有病你屁都不懂的泼皮无赖。

三、那些安慰抑郁症患者这个世界很美好的人,真的很善良,但我想说这个世界是残酷的,那些不断说世界很美好的人,真是助长了很多泼皮无赖的高贵感。她们只会觉得,甚至第一反应就是,这个世界很美好,陌生人应该对我们友善,给予我们温暖。可是这世界上哪有那么多应该啊?

四、那些祝我得抑郁症,并且自杀的人就不用说了,我也有病,不是抑郁症,比抑郁症严重,病龄十年,吃药四年,跑过的医院,见过的医生,做过的检查,吃过的药至少是比你们多的。实战经验也是比你们的丰富。
要不是我进八组不容易,我早在帖子里面怼起来了。对于在八组,我说的任何一句关于抑郁症的话,我都不后悔,也不惧怕。我甚至觉得
我说的无比对。只不过因为抑郁症是八组的组宠。所以会被喷的那么惨烈。谢谢偷偷私信支援我的小伙伴。
既然大家都是同道中人,为何我还刻薄?那是因为我自己太清楚生病以及被歧视和给别人添麻烦造成困扰的感受。
十年以前社会对抑郁症的包容度可不像现在这样高和温柔。我抑郁发作自杀的时候,我连我妈都不敢说,不敢麻烦。自己一个人躲着,离朋友远远的,话也不说。生怕自己发病伤害到她们。只要稍微好点,就赶紧道歉。也离刺激我的群体远远的。
怎么现在的有些抑郁症患者脸就那么大呢?开口闭口找世界要温暖要理解要特权,要不然就是别人刻薄,别人无知,别人冷漠。这脸真的比太平洋还大,真是抑郁症护体,脸大无比,一个个的药不吃也没事,骂人还特别有力气,当起泼皮无赖要起特权来,就跟那种公交车上非要年轻人让座,不让座就问候全家的老流氓一样一样。道德绑架上价值一套一套,蹦的一个比一个高。
哎,你们真有病假有病啊?另外要骂的请继续,我从昨天笑到今天,还没笑够呢。我都能把双相情感障碍患者说的要自杀,更何况这些抑郁症患者。
我不啃老,我能正常工作,我有自己的交际圈,能正常生活,我就永远比这些抑郁症患者强。过的比他们好。那些盼着我病情加重自杀遭罪的,活该你们抑郁症好不了。

八组优秀叨叨鹅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八组优秀叨叨鹅的关注  · · · · · ·  ( 成员1148 )

Ziggy
Ziggy
徐颈僵
徐颈僵
王祖贤
王祖贤
达尔文
达尔文
蔡依林🇨🇳
蔡依林🇨🇳
一点田
一点田
hinhin
hinhin
已注销
已注销

八组优秀叨叨鹅的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 18个感兴趣 )

八组优秀叨叨鹅常去的小组(377)  · · · · · ·  ( 全部 )

双相性情感障碍联盟
双相性情感障碍联盟 (5754)
双相情感障碍
双相情感障碍 (1167)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (195397)
生活组
生活组 (402705)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621511)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (164319)
相互表扬小组
相互表扬小组 (128686)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303432)

八组优秀叨叨鹅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/ly2298554351/

订阅八组优秀叨叨鹅的收藏:
feed: rss 2.0