爱腥觉裸屌
若能一切随你去,便是世间自由人

爱腥觉裸屌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我和我妈
2018-01-03 20:23:21
我跟我妈的关系真不容易。她三十多才有的我(在那时算很大龄了),她很宠我,但她不知道怎么爱我,到现在应该也不知道。 我差不多五年级的时候,胸部就开始发育了,那时候真的很羡慕学校里的女孩子穿小背心呀,在脖子上扎了一个蝴蝶结的那种,觉得很好看,但是我妈就不知道要给我买。她完全没意识到要给我买小背心。 初中......

爱腥觉裸屌的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

三脚猫小眼花瓜...
2018-01-05更新

爱腥觉裸屌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 三分之一之后才开始精彩的书
  • 小小巴黎书店
  • 爱腥觉裸屌 (若能一切随你去,便是世间自由人)  评论: 小小巴黎书店
    刚开始看,感觉是一本很无趣的烂书。只对水上书店和把书当作药房这两件事觉得好玩。越到后面越精彩。佩让杜找卢克的时候,还看哭了。 如果我是佩让杜,应该也不会去看那封信。我不敢去看可能会有自己不想看到的结...

爱腥觉裸屌的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 20本想读 · 17本读过 )

在读
  • 一些时刻
  • 沉思录
  • 歌物件
想读
  • 鳄鱼街
  • 我曾这样寂寞生活:辛波斯卡诗选2
  • 万物静默如谜
  • 给所有昨日的诗
  • 仿生人会梦见电子羊吗?

爱腥觉裸屌的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 14部看过 )

爱腥觉裸屌的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Lenka - Two
听过
  • RQTN - We Were...We Are
  • 朴树 - 平凡之路
  • 李宇春 Chris Lee - 1987我不知会遇见你

爱腥觉裸屌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我就不

爱腥觉裸屌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱腥觉裸屌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱腥觉裸屌的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

爱腥觉裸屌常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (320103)
北京租房
北京租房 (13107)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (325345)
北京女女合租
北京女女合租 (11034)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (858027)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (210294)
去黑头大联盟
去黑头大联盟 (20587)
不过司考我会死!
不过司考我会死! (20748)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ly0381/

订阅爱腥觉裸屌的收藏:
feed: rss 2.0