Unicorn
我是一个小苦逼,咿呀咿呀哟~

Unicorn的游戏  · · · · · ·  ( 玩过22 · 在玩1 )

玩过
  • 大神 OKAMI
  • 火焰之纹章 圣魔之光石 ファイアーエムブレム 聖魔の光石
  • 黄金太阳:开启的封印 黄金の太陽 開かれし封印
  • 黄金太阳:失落的时代 黄金の太陽 失われし時代
  • 侠盗猎车手:圣安地列斯 Grand Theft Auto: San Andreas

Unicorn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纪念爱犬
2014-06-25 00:37:44
我的爱犬与我相遇于2000年8月,离世于2014年6月19日 当我写下这篇文章的时候,你已经离开这个世界五天零三个小时。这是你让我在2014年再一次想要说点什么。或许这样我的内心才会有一丝的安慰。 你来到这个世界时带着清澈的眼神,好奇的观察着这世界上的一点一滴,人类的一言一行。我们第一次相见的时候,是在14年前的一个......
写给自己的2013
2013-01-04 11:56:43
2013,毫无预兆的就来了,没有像谣传中世界末日般令人恐慌,也没有像圣诞那般温暖舒畅。不过,逃脱了世界末日迎来新的纪元终究是件好事。2012在热闹的鞭炮声中逝去,想想自己人生的年轮上又多了一笔。原本在2012年开年之际给自己写一篇寄语的,不料竟拖到了2013年,总是有事情能够在我想静下心写些东西的时候突然蹦出来想要......

Unicorn的音乐  · · · · · ·  ( 40张在听 · 8张想听 · 68张听过 )

在听
  • 方大同... - 颂海
  • 方大同 - Emi The Dream Catcher #1
  • 余佳运 - 我想
  • 方大同 - 回到未來
  • 方大同 - 爱立刻
想听
  • Yozoh... - Morning Star
  • 소규모 아카시아 밴드... - How To Fall In Love : Pastel Music Meets TV CF
  • 재주소년... - 손잡고 허밍
  • Michael Jackson - This Is It
  • 久石譲(HISAISHI JOE)... - 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間~

Unicorn的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 33本想读 · 44本读过 )

在读
  • 回答不了
  • 艺术世界丛书:作为当代艺术的照片(第三版)
  • 攝影的藝術
  • 艺术与视知觉
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(下册)
想读
  • 蓝色小药丸
  • 影像中的国
  • 遇见好城市
  • 深夜食堂 01
  • 文化与中国转型

Unicorn的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 63部想看 · 612部看过 )

Unicorn的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

2014年的第一次人像
2014-08-10更新
U世界
2012-10-15更新
苗族采花山
2012-03-01更新
Our journey
2011-10-18更新
你就是我心中无...
2011-03-29更新

Unicorn关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Unicorn的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
blog地址:blog.sina.com.cn/lwxss
我奔,我跑,从来没有如此的爽快
我哭,我笑,从来没有那么尽情的嘶吼
疯癫的歇斯底里,狂躁的用绘画和文字倾泻自己的一切
我就是我,没有人能代替和驾驭我

渴望一片宁静的海,一片浩瀚的星空
与你手牵手,躺在辽阔的草地上
抬头发现幸福的彼岸

新希望,悦生活



Unicorn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Unicorn常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏州豆瓣小组
苏州豆瓣小组 (31593)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (850364)
我都被自己感动了,噗~
我都被自己感动了,噗~ (101495)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (125076)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321870)
假装情侣
假装情侣 (150101)
向太阳流浪,杭州有据点了
向太阳流浪,杭州有据点了 (33555)
射手集中营
射手集中营 (23615)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 般若
  • 般若:   亲,您老躲哪儿去了呢~!     2013-04-03 12:41
  • sophie
  • sophie:   为啥留言板我只能看见别人说的,看不见你回的?做设置了?今天的沙发!     2011-11-18 11:04
  • 清水芬达
  • 清水芬达:   嗯,原谅我华丽丽的忽视你,罚我今晚吃方便面有两包调料吧。PS:头像这照片拍得还真不错。     2011-11-09 18:35
  • 清水芬达
  • 清水芬达:   尤尼扩,你又换头像了。     2011-11-09 11:38
  • 清水芬达
  • 清水芬达:   总有不期而遇的温暖和生生不息的希望。     2011-10-25 18:09

Unicorn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Unicorn的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 56个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lwxss/

订阅Unicorn的收藏:
feed: rss 2.0