邬烈威
活 在 当 下。

邬烈威的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

最好的年代
2018-07-21更新
新疆之旅
2018-07-07更新
我拍的写真
2017-09-01更新
WULIEWEI
2017-04-25更新
我拍的朋友们
2016-09-02更新

邬烈威的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

突然想到,我接触摄影已快四年了,拍摄了也近1万张照片,记录过年轻的个体也快到500个了。因为对这个世界非常好奇,所以一直持续在探索每个不同的鲜活的人。 在这期间,也因摄影受到过很多争议和谩骂。庆幸,我现在还没有丢掉相机,通过摄影这个媒介了解接触到许多的艺术形式,并在不断地尝试更多可能。当然,它也让我认识......    (2回应)
邬烈威提醒邬烈威的十句话 1、孤独不会占有你的整个人生,为何不在拥有的时候享受下这难得的状态呢。 2、遇到挫折和困难,告诉自己:“天将降大任于厮人也”。这些只不过是一些小把戏,有的人可能轮不到这种考验。 3、不仅要珍惜身边关爱你的人,更要珍惜当面指出你毛病和痛楚的人(虽然他们手段可能会偏过激)。......    (7回应)
邬烈威

个人网站:www.wuliewei.com

个人微博:邬烈威

写真微博:写真室

服装品牌「淘宝店铺」:WULIEWEI


微信公众平台:hippielife、不像话公司


写真、杂志型录、服装品牌等拍摄合作事宜
请加微信号:lwkirry 与我联系
同时期待更多好玩有趣的跨界合作


另:
▲长期寻模特创作▲

想尝试大胆拍照创作的人
男女不限 最好是在江浙沪
将你的照片还有称呼以及联系方式
豆瓣私信我

邬烈威的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

邬烈威的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

邬烈威的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 1张想听 · 13张听过 )

在听
想听

邬烈威关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

邬烈威的同城活动  · · · · · ·  ( 107个参加 · 83个感兴趣 )

邬烈威的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

邬烈威的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Diiiii
  • Diiiii:   春节快乐~\(^o^)/~     2015-02-18 21:42

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lwkirry/

订阅邬烈威的收藏:
feed: rss 2.0