雯的相册  · · · · · ·  ( 创建53 · 关注2 )

能量水晶 设计定制
2014-02-15更新
aura soma
2014-02-10更新
2013年3月 四川...
2013-08-25更新
2013年2月 宁德...
2013-04-12更新
2012年12月 上海
2013-04-04更新

雯的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 751本想读 · 349本读过 )

在读
  • 我坐在彼德拉河畔,哭泣
  • 净土宗教程
  • 没有教不好的学生
  • 愛.自由與單獨
  • 肢體療法百科
想读
  • 當我越自在,我們越親密 : 尋找幸福關係的28個魔法能力
  • 初学者的冥想书
  • 云的理论
  • 未来不迎 过往不恋
  • 巫士唐望的教诲

雯的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 459部想看 · 277部看过 )

雯的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 28张想听 · 13张听过 )

在听
  • Manose - Notes from Home: Himalayan Folk Tunes
  • Anael & Bradfield - Buddha Spirit
  • Hans de Back - Once upon a Time in Tibet
  • Prem Joshua - Shiva Moon (Prem Joshua Remixed by Maneesh de Moor)
  • Desert Dwellers - DownTemple Dub: Lost Grooves
想听
  • 吴志宁 - 最想去的地方
  • James Asher... - SOUNDING THE STONES
  • 徐清原 - 同体大悲
  • Various Artists - Hidden Beauty
  • Simon Preston... - Handel: Dixit Dominus / Nisi Dominus / Salve Regina

雯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《冥想的力量》摘录
2012-09-01 19:52:15
瑜伽和吠檀多中的冥想方法并不迎合任何形式的感情主义,它们是精确的,科学的和心理学的.它们并不通过探索者的梦或异象(这些梦或异象是个人的,私人性的),而是通过他或她的性格的转化来衡量冥想的成败. 我的任务应该是把我所知道的全部理念都呈现在你面前,使你能够以自己的方式去看什么是你最喜欢的,哪个是适合你的.取下最合......
《老子正宗》摘录
2012-08-17 09:50:26
春天完成了生发万物的任务,就退出来,把时令让给了夏天,夏天完成了生长万物的任务,就退出来,把时令让给秋天,秋天完成了成熟万物的任务,就退出来,把时令让给了冬天,冬天完成了归藏万物的任务,就退出来,把时令让给春天。 同意你或反对你,这能相差多少?它的含义是指,人们太注重名声了,总是愿意别人同意自己的意......

雯的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 弹琴说爱
http://shop70158656.taobao.com/

“一个故事不是一辆汽车,它是一条道路,以前,它是一条河,一条没有尽头 的河。”——《迷魂之歌》

“所有你的过去,都不能定义你是谁。你现在的选择,每一个此时此刻,才是真实的你”

你为自己吸引其他人来配合演出,就像镜子一般教导你更多关于自己的事。
收到洞见是不够的,你的成长来自执行它们。
——《灵性成长》

年轻时并不知道自己要过什么样的生活,但一直清楚地知道我不要过什么样的生活。那些能预知的,经过权衡和算计的世俗生活对我毫无吸引力,我要的不是成功,而是看到生命的奇迹。——廖一梅《像我这样笨拙地生活》

与其说这本书是一丛花,花团锦簇的炫耀自己的存在,不如说是在扎一个根。
这本书将证明的是,土地里有一段根在那里。
然后,我们会生长。——《发现肯园》

许多人问我什么是Healing?我很难在中文里找到适切的翻译,通用的译法是:疗伤、疗愈,我都不喜欢。Healing跟Curing是完全不一样的。Healing是一种自觉,本能,与生俱来,非侵入性也无副作用,是一种心境,一种觉知。我看过最好的说明是:‘Healing is a deep acceptence.’。真的,当你‘深深接受’时,Healing就开始发生了。Healing不是回到原始的健康状态,而是让你接受当下,进入不做任何判断的一种觉知(Moment to moment,Non—judgemental Awareness)。——《发现肯园》序言 by 朱平

如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。——村上春树

其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。——尼采

我对于你是谁并无兴趣。
我想要知道,你最深的渴望是什么,以及你是否敢于追求你心中最深的渴望与梦想。
我想要知道,你是否可以陪着痛苦坐一坐,无论是你的还是我的,而不是急着想要去隐藏它,冲淡它或者修理它。
我想知道,你是否可以因为要做真实的自己而能够让他人失望;你是否可以承受别人对你背叛的指控而不去背叛你自己的灵魂。
我想要知道,你是否可以看见日常生活中的美,即使它并不那么完美,你是否可以从生活的洪流中汲取养份。
我想要知道,当所有的东西都消散的时候,会有什么可以从你的内在升起并支持着你一路前行。

雯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雯的同城活动  · · · · · ·  ( 112个参加 · 182个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Wen ❀
  • Wen ❀:   巡逻飘过~草丸,流流改草食了咩(捂嘴笑)     2012-02-14 22:18
  • 葵酱
  • 葵酱:   那是情侣头像!请参照某好友!     2011-12-13 09:02
  • 潜。
  • 潜。:   你看起来很好吃很好看的哇~~~主角的声优就是犬夜叉大人~~~     2011-05-22 11:41
  • Wen ❀
  • Wen ❀:   小梅花鹿骑着自行车, 回头看了一看天上的晚霞, 红彤彤的天空一角,飞机的雪白的喷气式轨迹交织着。 红色的云,紫色的晕,紫蓝色的光。恢宏壮丽。 在这景象钱一切生物的感情都显得渺小了。 它说:“我不疲惫”, 于是它骑向远方了。     2011-01-14 16:59
  • 雯
  • :   捏小脸儿~     2010-12-22 10:19

> 雯去过的地方

> 雯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lwendy/

订阅雯的收藏:
feed: rss 2.0