Spinoza的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

月上眉梢的美人
2019-03-21 22:36:36
记得当初读完莫言和王小波的小说后,心里按捺不住,跃跃欲试,便有了这篇有些啰嗦和幼稚的习作。今天也懒得改,从故纸堆里翻出来,放到怪谈频道下,倒也熨帖。 十月的一天下午,王若初跟着人群穿过十字路口,那些正在驶来的小汽车很不情愿地停了下来。他刚走上人行道,就听到对面商店里放着陈医生的《稳稳的幸福...    (2回应)
除了春天,禁止入内
2019-03-17 23:32:07
玉兰松韵。
大四春天时,写论文之余常在校园里徜徉,拍了很多植物。彼时彼刻,见到春天,有的是平静之中满怀的惊喜,还不似如今这般飘忽不定,几乎要忘却自己自然的属性。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,但愿每个春天,每个人都能找到更新的自己。    (9回应)

Spinoza的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-11更新

Spinoza关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Spinoza的书  · · · · · ·  ( 67本在读 · 773本想读 · 209本读过 )

在读
  • 恶之花
  • 深度学习框架PyTorch:入门与实践
  • 兰波作品全集
  • 伟大的电影
  • 愤怒与神秘:勒内·夏尔诗选
想读
  • 悉达多
  • 1844年经济学哲学手稿
  • 生育制度
  • 恶心
  • 邻人之妻

Spinoza的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 424部想看 · 319部看过 )

Spinoza的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 44张听过 )

在听
  • 扬颂格·卡奇兹 - 拉赫玛尼诺夫:第二钢琴协奏曲、帕格尼尼主题狂想曲
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集
  • 斯维亚托斯拉夫·里赫特 - 巴赫平均律钢琴曲全集
想听
  • 刘长瑜... - 红灯记(白金珍藏版):现代京剧,钢琴伴唱
  • 陳昇 - 歸鄉

Spinoza的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
因爱是交易,货币和词汇,我的孤单和孤单的你,卡在之间,各自无言,只剩喜悦。

Spinoza的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Spinoza的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 23个感兴趣 )

Spinoza的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Spinoza常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (564065)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (17897)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (855267)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (397611)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (347427)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (347735)
周杰伦演唱会门票转让及求购
周杰伦演唱会门票转让... (28119)
佛学
佛学 (100725)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lwdasein/

订阅Spinoza的收藏:
feed: rss 2.0