绿之叶公益
行小善,铸大爱

绿之叶公益的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢你,亲切有爱,总是耐心讲解; 喜欢你,站在讲台上讲那些五光十色的世界; 喜欢你,在操场上带我挥汗如雨; 喜欢你,给我一个有颜色的梦! 老师,我喜欢你! 喜欢你,总是趴在窗前看我评改作业; 喜欢你,用小小的手牵住我,带我领略世间的美好; 喜欢你,明亮的眸子像星星一样照亮我的世界; 喜欢你,让我知道我也如......    (1回应)
招募啦
2017-05-05 11:30:49
    (1回应)

绿之叶公益的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

山里支教的风景~
2015-05-26更新
绿之叶支教
2012-11-07更新

绿之叶公益的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 14本读过 )

在读
  • 辞职不干前该想的48件事
想读
  • 我爱故我在

绿之叶公益的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

绿之叶公益关注的小站  · · · · · ·

2012年初绿之叶支教正式成立。绿之叶支教是一个致力于为山区失学儿童提供持续支教的民间公益组织。最初由四位支教老师发起,并集合志愿者和社会爱心人士的力量。绿之叶支教在短时间内发展成为拥有千余名固定义工,成功地帮助近千名贫困山区儿童重返校园的公益组织,同时仍在不间断地往山区输送支教资源。

绿之叶公益的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿之叶公益的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

云朵
云朵
Fish
Fish
鱼小羊
鱼小羊
陌苍
陌苍
晓晓
晓晓
蔡依依
蔡依依
翟星宇
翟星宇

绿之叶公益的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

绿之叶公益常去的小组(7)  · · · · · ·

纯粹支教
纯粹支教 (9519)
中国•支教联盟
中国•支教联盟 (4379)
帮助大山里的孩子
帮助大山里的孩子 (21624)
豆瓣正能量 公益/慈善/志愿 最活跃
豆瓣正能量 公益/慈善/... (30375)
一起来西部支教!~
一起来西部支教!~ (6249)
豆瓣公益
豆瓣公益 (38343)
绿之叶支教
绿之叶支教 (18)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lvzhiye/

订阅绿之叶公益的收藏:
feed: rss 2.0