绿意浓
大龄女青年总是被钱所困,MD!

绿意浓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中国式大披萨
2014-07-04 17:16:08
瞧,这样卷着是不是有点像墨西哥鸡肉卷。
晚上给娃喂奶困倦异常,导致早上依旧惺忪无神。在一片朦胧之中,听见我妈充满激情的声音:“快来尝尝我的中国式披萨!” 呃,那是什么?好好奇!于是醒了。 “昨晚看做饭的节目了,教你怎么做披萨,于是我今天早上自创了一个中国式披萨!”我妈挥舞着木质铲刀边忙活边解释。 ......
塔尔寺的回声
2013-01-15 15:40:12
去年8月,我和妹妹去青海我哥那里蹭游。阳光和天气一等一的好。 西宁塔尔寺,是哥哥的朋友建议去的,说虽然不比布达拉宫,但是也有自己的特色,于是一路奔赴。 塔尔寺......    (1回应)

绿意浓的相册  · · · · · ·  ( 创建60 · 关注14 )

只能干瞪眼
2013-09-05更新
五龙谭
2013-04-12更新
朵朵
2013-04-11更新
华侨城创意文化园
2013-02-28更新
宜家
2013-02-19更新

绿意浓的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 2本读过 )

想读
  • 大自然笔记
  • 培养孩子从画画开始
  • 好妈妈胜过好老师
  • 梁实秋散文
  • 梁实秋散文
读过
  • 黄金时代
  • 女心理师(下)

绿意浓的电影  · · · · · ·  ( 157部想看 · 39部看过 )

绿意浓的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • Green Sun - Dream Elements
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • Odding - 在夏天的深处
听过
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 玄珠
  • 玄珠:   感谢您一直以来对千汇的关注,这是我们小站的地址,每日都有更新http://site.douban.com/139815/     2012-12-25 15:53
  • 雨前羽街
  • 雨前羽街:   谢谢~~~~谢谢~~~吼吼吼     2012-03-25 21:56
  • 四集烧
  • 四集烧:   谢谢喜欢呢     2012-02-11 13:19
  • 林资言
  • 林资言:   嗨~~小绿,你像是一个诗人~~     2011-11-03 09:39
  • -陈不住气
  • -陈不住气:   在我看到你无聊的时候想到我这些之后 于是我无聊的时候也来看看你嘛 嘻嘻     2011-10-29 17:25
光的背后,有阴影相守……

绿意浓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿意浓的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

鹿小摄
鹿小摄
MUJI男
MUJI男
沢
拼盘猫
拼盘猫
pinking。墨白
pinking。墨白
Tency
Tency
三月十二号
三月十二号
汪见殊
汪见殊

绿意浓的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 5个感兴趣 )

绿意浓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿意浓常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

济南招聘
济南招聘 (4256)
中医
中医 (400098)
寒璧斋
寒璧斋 (125963)
UnKang's Learning Team(有关摄影&PS后期)
UnKang's Learning Tea... (7079)
松下LX5用户联盟
松下LX5用户联盟 (4132)
摄影
摄影 (222060)
爱狗狗的济南人
爱狗狗的济南人 (717)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942839)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lvyinong/

订阅绿意浓的收藏:
feed: rss 2.0