Echo
在彷徨的阵痛中成长

Echo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阵痛
2017-05-11 12:02:48
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:新世相(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/619838681/ 工作到某个阶段,人人都可能在坚持还是辞职中迷茫,我也有过。有个朋友对我说了:你发誓你不是因为这件事太难了才想走?如果你正在纠结要不要辞职,可以问问自己这个问题。 如果面对一件难事,硬撑下来......
鸡汤文摘
2017-04-21 17:33:23
不要把抬杠当成思考,放弃对抗,从旁观者角度。 我们看自己都看能力。而我们投资别人,是看人品。可靠,认真,有能力,有潜力,值得结交。 我们总会高估自己的付出与智商。 总是在打断反驳别人,是见不得别人炫耀,是习惯于压制他人。

Echo的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 54本想读 · 285本读过 )

在读
  • 国富论
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 在人间
  • Persuasion
  • 活着活着就老了
想读
  • 费马大定理
  • 傀儡之宫
  • 幽铃缠
  • 死香煞
  • 杨叛作品

Echo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 147部想看 · 416部看过 )

Echo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

Echo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Echo的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 29张听过 )

在听
  • 潘裕文 - 聽克拉克說 (24小時One Day版)
  • Jesus & Mary Chain - Darklands
想听
  • 胡椒猫 - 大家都是GAY / EVERY BODY IS GAY
  • 小安 - 小安:我不知道

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Echo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 卡里古拉

哪个是我呢?
喜欢倚在窗后捧着茶翘脚看书做梦的我?
渴望在大地上肆意地烂漫生存却又不敢的我?

许多年后,我才发现
心底的我
仍然是当年那个害怕字写不好,而把自己反锁藏在图书室中的小女孩,
那个任性逃避而又孤独自闭的我~~

Echo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Echo的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 18个感兴趣 )

Echo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Echo常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈!最近有点小心得!
哈哈!最近有点小心得! (13252)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448661)
英国留学
英国留学 (118543)
格拉斯哥大学(University of Glasgow)
格拉斯哥大学(Universi... (7830)
Cambridge 剑桥
Cambridge 剑桥 (4545)
英国租房
英国租房 (9634)
天津大学
天津大学 (6601)
三毛,永远的ECHO
三毛,永远的ECHO (940)

Echo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

谒金门
2011-04-27更新
颜如舜花
2011-04-26更新

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lvxiaoying/

订阅Echo的收藏:
feed: rss 2.0