王三十九的书  · · · · · ·  ( 106本想读 · 212本读过 )

想读
  • 穷查理宝典
  • Blueprint
  • 环界1
  • Ruined by Design
  • Metaphors We Live By
读过
  • 幕后产品
  • 你的灯亮着吗?
  • 雨中杀手
  • 北海怪兽
  • 混凝土里的金发女郎

王三十九的电影  · · · · · ·  ( 149部想看 · 562部看过 )

王三十九的音乐  · · · · · ·  ( 157张听过 )

听过
  • 重塑雕像的权利 - Before The Applause
  • Cicada - Roulette
  • Mac Ayres - Drive Slow
  • Suduaya - Venus
  • Two Feet - Momentum

王三十九的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-05-18 10:57:31
事后回想起那场大雨,令人印象深刻的不是瓢泼的雨水,而是路口那明明灭灭的红绿灯,还有拄着拐杖的盲人。你必须凭听声音才能判断此刻过马路是否安全,然而雨声太大了,淹没了这世界上所有其他声音。你的盲杖虽然拼命敲击着地面,但却像是无力的挣扎。于是你一个人站在雨里,雨水无情打湿你的全身,包括你的盲杖和那个有...
宜和平相处
2019-05-04 11:23:07
下楼梯时左脚脚踝突然一阵疼痛,害得我一个趔趄,差点踩空。我歪着身子,不让这只脚吃力,慢慢走下楼梯。 这只受伤的脚从大学陪伴我至今,说不准什么时候就会发作一下。倒也没什么大不了的,疼痛感过一分钟就会消失。在这一分钟里好好对待它,轻柔的走路,就没有大碍。它像一个随身携带的警钟,时刻提醒我维持身体机能的...

王三十九的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • Just let go the ball
  • 海边的曼彻斯特
  • 王三十九  评论: Manchester by the Sea
    明线平添无奇,暗线波涛汹涌 Lee 和 Randi 的三次重逢:教堂里、街边、Joe 的葬礼上,每次都看得肝儿颤 埋葬哥哥的旅程变成了揭伤疤的旅程 你为什么不说话 因为冬天到了,下雪了,大海、海鸥、教堂、风,它们都不...
  • 那一刻William Blake已经死去
  • 离魂异客
  • 王三十九  评论: Dead Man
    在他中了Charley那一枚子弹之后,他就已经死去,剩下的都是他在地狱里看到的幻觉。 Do U have any tobacco? 你是不是已经不再留恋这个世界,有了必死的决心呢? Nobody早就知道他是个死人,只是想让他在这个世间...

王三十九的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

酒们
2019-09-10更新
乱涂乱画
2019-09-07更新
电影截图
2019-06-12更新
王小伊的画
2019-06-08更新

王三十九关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王三十九的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 点心
  • 恋爱的犀牛
  • 九又二分之一爱情
Designer, developer, daydreamer who loves writing.

www.wangyazhou.com

初日净金闺,
先照床前暖;
斜光入罗幕,
稍稍亲丝管;
云发不能梳,
杨花更吹满。

王三十九的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王三十九的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

木泽夜
木泽夜
Aray
Aray
重命名第一天
重命名第一天
胖头丸子
胖头丸子
aro
aro
Parabola
Parabola
谭卓
谭卓
字习客
字习客

王三十九的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 38个感兴趣 )

王三十九的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王三十九常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

Twitter
Twitter (40413)
鼓浪屿
鼓浪屿 (10511)
科幻世界
科幻世界 (83248)
上海浦东张江豆友
上海浦东张江豆友 (4)
AJAX
AJAX (1517)
完美web
完美web (1105)
北京航空航天大学
北京航空航天大学 (8755)
蘑菇镇
蘑菇镇 (2468)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 问津
  • 问津:   新年快乐!XD~     2012-01-01 02:56

> 王三十九添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lvterry/

订阅王三十九的收藏:
feed: rss 2.0