lvbufan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新开的CAFE,具体名字叫 “青岛与点书舍”。 名字来自一篇文章,孔子在那里表明了自己的理想倾向“吾与点也”。 这是难得的情怀,不是功名利禄,而是想和三五好友出去春游便春游,想下河洗澡便洗澡。 点的精神是自由和真,认真,真实,真心。 店主是工作后又来青读书的人,因为书,因为咖啡,因为相关的故事。 书舍既......    (1回应)
它叫“与点”
2012-11-05 22:52:52
待打字补充。

lvbufan的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

布布老师-布衣春...
2014-07-05更新

lvbufan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 《off学》说的一些有用的
  • OFF学
  • lvbufan (吕布凡)  评论: OFF学
    《off学》说的一些有用的以及胡话 文/吕布凡 看到《off学》的原因是,布布在搜集经济管理大师的资料,以便进行分类阅读,找到了郎咸平以外的一些大师,...

lvbufan的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 14本想读 · 37本读过 )

在读
  • 素书
  • 多维视野中的个人、国家与天下认同
  • 沉思录
  • 帝王之死
  • 我的帝王生涯
想读
  • 中国学术之近代命运
  • A History of Pain
  • 内向者优势
  • 失败的逻辑
  • 摇摆

> 浏览lvbufan看的杂志(1)

lvbufan的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看

lvbufan的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 潘越云 - 纯情青春梦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 05:28
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 23:28
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 21:02
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:25
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 17:33
lvbufan 布布老师


《大学SUPER法则--修炼你的大学》作者

青年自助自愈系公益咨询师

blog地址:blog.sina.com.cn/buyichunqiu
教育从业者、业余生存者


文字博客:http://www.lvbufan.com/


WEIXIN: 布衣春秋
【buyichunqiu】

荔枝FM: 布衣春秋
喜马拉雅FM:布衣春秋




lvbufan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lvbufan的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

寒时
寒时
憨人家
憨人家
聆雨子
聆雨子
[已注销]
[已注销]
SherryYu
SherryYu
华清远见
华清远见
weibo
weibo
中正润芝
中正润芝

lvbufan的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 20个感兴趣 )

lvbufan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lvbufan常去的小组(333)  · · · · · ·  ( 全部 )

学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (93727)
MOOC书友会
MOOC书友会 (65)
布衣春秋
布衣春秋 (1)
我的mooc学习计划
我的mooc学习计划 (30)
青岛80后
青岛80后 (4898)
Columbia University (NY)
Columbia University (NY) (4144)
留学北欧
留学北欧 (28854)
青岛靠不靠谱青年联盟~【分享会】
青岛靠不靠谱青年联盟~... (1600)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lvbufan/

订阅lvbufan的收藏:
feed: rss 2.0